求对面积曲面积分: ∫∫(x+y+z)dS ∑为球面x^2+y^2+z^2=a^2上z≥h(0<h<a)的部分;

大哥我也是算到这个地方问题就是解不出来... 大哥我也是算到这个地方
问题就是解不出来
delitree

方法如下:重积分的基础是定积分, 要善于利用积分区域的对称性,奇偶性简化计算,用普通坐标运算,(x+y)部分其实分别是xy的奇函数,积分结果等于0

word打公式不容易哪,加几个悬赏分给我吧,谢谢了

1.∮L+ √(x^2+y^2)dx+y[xy+ln(x+√(x^2+y^2))]dy=25/6。
2.∫∫S [x(y+z)+z(x+y)]dS,S为圆锥面z=√(x^2+y^2)被曲面x^2+y^2=2ax(a大于0)所割下的部分=[(128根2)/15]*a^4。曲面投影法dSn.k=dxdy。