nds模拟器怎么加速

nds模拟器怎么加速... nds模拟器怎么加速 展开
PMPMLOVE
默认加速键是小键盘+号键 不能变更

按“F11”--“Emulation setup”(模拟器配置)--左边第一个“Emulation Speed,LCD Refresh”--选“Unlimited MHz Disaster,10%”

以上设置好后一定要记得“NO$GBA”--“option”(设置)--“save option”(保存设置),这样下次启动模拟器不用重新设置了

如果觉得模拟器太快了,再试试其他选项

选项依次为:
Realtime,Auto:正常速度,自动跳桢(默认选项。常用)
Realtime*1.5,Auto:加快1.5倍速度,自动跳桢
Realtime*2,Auto:加快2倍速度,自动跳桢
Realtime/2,Auto:放慢1/2倍速度, 自动跳桢(指放慢两倍的速度)
Realtime/10,Auto:放慢1/10倍速度自动跳桢(指放慢10倍的速度)
Unlimited MHz Disaster,100%:CPU最大能力运行,100%跳桢(100%指不进行跳桢)
Unlimited MHz Disaster,50%:CPU最大能力运行,50%跳桢(50%指跳过一半的桢)
Unlimited MHz Disaster,10%:CPU最大能力运行,10%跳桢(10%指跳过90%的桢)
想成为心上人
补充回答:目前NDS模拟器按键不统一,请自己查看

按键可以自己设置(如果是全触摸游戏,不需要按键),按“F11”-“controls setup”(控制器配置)-右边那一排,自己设置吧

设置好后一定要记得"option"(设置)--"save option"(保存设置),这样下次启动模拟器不用重新设置了

加速键为数字键盘"+"号键,不能更改

设置模拟速度与跳帧:按“F11”--“Emulation setup”(模拟器配置)--左边第一个“Emulation Speed,LCD Refresh”

选项依次为:
Realtime,Auto:正常速度,自动跳桢(默认选项。常用)
Realtime*1.5,Auto:加快1.5倍速度,自动跳桢
Realtime*2,Auto:加快2倍速度,自动跳桢
Realtime/2,Auto:放慢1/2倍速度, 自动跳桢(指放慢两倍的速度)
Realtime/10,Auto:放慢1/10倍速度自动跳桢(指放慢10倍的速度)
Unlimited MHz Disaster,100%:CPU最大能力运行,100%跳桢(100%指不进行跳桢)
Unlimited MHz Disaster,50%:CPU最大能力运行,50%跳桢(50%指跳过一半的桢)
Unlimited MHz Disaster,10%:CPU最大能力运行,10%跳桢(10%指跳过90%的桢)

最后一项Unlimited MHz Disaster,10%也是运行速度最快的选项

NDS模拟器速度最主要CPU,内存同显卡都是其次,NDS模拟器是一个很占CPU资源的模拟器,如果一旦有其他的程序运行模拟器的速度就会下降
Yjenrypt
告诉你一个秘诀:一直按小键盘的“+”就会加速了,加速的不是很多,但你能感觉到,原理我也不懂。
......你是说模拟速度慢么,那只能跳帧了,有些游戏目前不是模拟的很完美(比如DQ4),还有电脑配置差的话模拟速度也会变慢。nds模拟器也是需要一定的配置的。
如果模拟器太旧,就换一个新的:你下这个最新的试试:你输入“流光飞舞藏经阁”,然后百度一下,进入最上面那一个网站“让论坛猥皮化”,进入网站后再把网页拉下去,就会看到最新的nds模拟器下载,(那里有四种模拟器,别下错了),下载下来的是压缩包,只有1.01M,能模拟的游戏很多。叫做:DeSmuMe Ver 2010。
因为是最新的,所以对很多游戏都有优化,楼主你试试看。
百度网友bacb0dcea

点击返回键

能看到最中间的就是快进键

点击下箭头

里面有对加数倍数的设置

百度网友a234ce6
默认加速键是小键盘+号键 不能变更

按“F11”--“Emulation setup”(模拟器配置)--左边第一个“Emulation Speed,LCD Refresh”--选“Unlimited MHz Disaster,10%”

以上设置好后一定要记得“NO$GBA”--“option”(设置)--“save option”(保存设置),这样下次启动模拟器不用重新设置了

如果觉得模拟器太快了,再试试其他选项

选项依次为:
Realtime,Auto:正常速度,自动跳桢(默认选项。常用)
Realtime*1.5,Auto:加快1.5倍速度,自动跳桢
Realtime*2,Auto:加快2倍速度,自动跳桢
Realtime/2,Auto:放慢1/2倍速度, 自动跳桢(指放慢两倍的速度)
Realtime/10,Auto:放慢1/10倍速度自动跳桢(指放慢10倍的速度)
Unlimited MHz Disaster,100%:CPU最大能力运行,100%跳桢(100%指不进行跳桢)
Unlimited MHz Disaster,50%:CPU最大能力运行,50%跳桢(50%指跳过一半的桢)
Unlimited MHz Disaster,10%:CPU最大能力运行,10%跳桢(10%指跳过90%的桢)