寻找一部80年代的经典漫画 35

风格很像赤石路代电视上播报着一些身上有胎记的女孩子被杀,女主角其实就是杀手要找的人,她一直暗恋自己的老师,其实老师就是杀手最后男主角死掉了,女主角有孩子了,女主角悠超能力... 风格很像赤石路代

电视上播报着一些身上有胎记的女孩子被杀,女主角其实就是杀手要找的人,她一直暗恋自己的老师,其实老师就是杀手

最后男主角死掉了,女主角有孩子了,女主角悠超能力,好像是森林女神之类的

女主角的伤口很快就能愈合,貌似是什么守护神之类的,父母好像是科学家把,为了保护她死掉了·
贺钥汐
替身天使
摇滚玫瑰
人狼草纸
鬼眼狂刀
东京天使保镖
冰之魔物语 这是BL的
恋影天使
独领风骚
下一站巨星
命运之子
棋魂

这些都是以前看过觉得经典的!!
韩饭我
天使之印 斋藤千穗的作品

尚琦是个很普通的女孩。然而,她的背部长了一对类似天使之翼的胎记。奇拉是来自未来世界的,具有邪恶超能力的人。他想藉着娶尚琦为妻,而得到统治未来世界的能力。为了阻止奇拉,同样来自未来世界的振宇却是来暗杀尚琦的?!!