有什么好看的言情小说吗?最好是高干的,谢啦

jimo微凉
《圆寂》《小牛顿》喜了,很虐
《过客匆匆》《岂有此理》《白昼的星光》都还行~好看~~
《你是我学生又怎样》《告诉大熊我爱他》田畈,可能你看名字会觉得不喜欢,可是尤其是《你是我学生怎么样》很好看,不看会后悔。
《落落清欢》也是这样男主对女主始终是不离不弃。
《人生若只出相见》是梅子黄时雨的。
《妃子笑》《留白》《四月爱未央》《鱼在金融海啸中》人海中
《你的天涯我的海角》《爱你,是我做过最好的事》《耳洞》《时擦》笙离
《指尖欢颜》《末路相逢》《尽在不言中》《良辰讵可待》都是晴空蓝兮的,走温情路线。
《良言写意》《衾何以堪》木浮生的,也很好看,走不完美中的完美路线,当中的男主都身体不太健康,但是很好看。毕竟世界上那么多完美的也不多,也不现实。
《大约是爱》《初情似情》李李翔的,他的文还比较有保证。第一本你已经看过了。
《终是自在》《幽幽夏季》《晚风》人间小可
《何所冬暖》《何所夏凉》这是一二部,第一本虐,第二本是写婚后生活的,很幸福,男主很爱女主,作者顾西爵。
《岁月是朵两生花》唐七公子的,他写过一篇很出名的小说叫《三生三世十里桃花》不过这本不是现代文,但是也可以看看。
《怎么才算情深》《田萝姑娘》都还行。
《我的邻居很腹黑》虽然名字很小白,但是内容还不错。
《花开淡墨痕》很写实,也很好看,喜欢里面女主的性格。
《一路向北》《一生暖暖》也走温情男主型,不过男主都是女主的,嗯,亲戚,像无关的小舅舅之类的,不过,很好看!!!
《十年一品温如言》很好看。。。是我曾经一段时间的大爱。。。不过是高干文,不知道楼主喜不喜欢。。。
暂时说这么多了,若你要文的话,可以百度Hi我,告诉我邮箱,我还可以发给你。 嗯,全是自己看了过后的经典,希望你能采纳~~~
leilei6766
绝对温馨甜蜜小说
《何为暖冬》《何所凉夏》姐妹篇,快要被男主角感动死了,超温暖
《何以笙箫默》读了才知竟有如此深情,温馨幸福,情有独钟
《幸福不脱靶》不太一样的小说,很真实很感动,
《帝王妻》穿越,男主超宠女主,占有欲极强,温馨
《生生世世只爱你》没有纠结,没有误会,两人的感情坚不可摧,从头甜到尾
《微微一笑很倾城》网游甜蜜文,嗷嗷,大爱,嘿嘿
《不就偷你一杯子》从小就结下的缘分
《养我一辈子》超甜蜜小说
《始弃终乱》不要被名字误导,超温馨的文文
《与总裁同居的日子》搞笑,无虐。甜蜜文
《兔子压倒窝边草》青梅竹马甜蜜文
《非太郎与欢欢羊》青梅竹马的甜蜜文
《姗姗来迟》甜蜜师生恋
《爆米不开花》青梅竹马,搞笑
《嗨!我的男人》搞笑温馨甜蜜文
《偷晴》绝对甜到骨子里的文,无虐,一点都没有纠结,大 爱!!!!
《我是酸菜,你是鱼》 ,搞笑腹黑,好看
《同学,你好》 ,搞笑,腹黑,有点像《微微》
《肥女要翻身》 ,男主腹黑,甜蜜搞笑,女主减肥变美女 ,有点像《微微》,有很多网游
《咱俩不熟》超级甜蜜搞笑的
《告诉大雄我爱她》甜蜜好看的文文,男主深情
(*^__^*) 嘻嘻……
q1072945708
我觉得那个挺好看的!建议楼主看看吧!!!
http://wenku.baidu.com/view/bce5c4707fd5360cba1adb43.html
墨辰羽
极品公子