有哪些好看的网友言情小说和高干小说

吃瓜群众1718
1、《何以致拳拳》 作者:柴丝言

内容简介:
你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;
你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;
你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;
你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃……

推荐理由★★★★☆
本文写给所有渴望爱情的年轻女孩子,愿年轻的你们,珍重青春,珍重芳心。它是个华丽丽的故事,极度YY,包含婚外情、小三小四,名车豪宅,酒后乱性等一切雷人因素,文章慢热,接近于小白,虐,不保证和,女主非万能,且有点作,万能男主归属不定,入坑者千万当心

2、《当时只道是寻常》 作者:柴丝言

内容简介:
飞鸟和鱼怎么能够谈恋爱呢?她觉着吧如果他是那振翅高飞的飞鸟那么她则是一条潜在深海里的游鱼,他们俩一个翱翔在天际一个潜游在水底,无论如何也不该生活在一起!
她和他和他都没有想过她有朝一日居然会嫁给他,都临上礼堂了她还在迷糊:
“宸哥哥,你说我这不会是在做噩梦吧?”
他听了照着后脑勺就给了她一巴掌:“说什么呢?要做梦那也肯定得是个美梦!”

推荐理由★★★★★
这是一个已经结束的故事。它琐碎、冗长、不定期地可能还会带点儿狗血。男主各个镶着金边儿银边儿钻石边儿,女主小白,懒、俗、姿色上中等,你可以怀疑这世间是否真的有这么不可思议的男人和女人,但无法否认我们的生活中总是充斥着这样那样的爱与被爱、误会与理解、得到与错过,祝福我和你,且行且珍惜……

3、《小米》 作者:以墨

内容简介:
女王说:像小米一样微笑吧!做个小米式的"大女人小媳妇"~~~>0本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

4、《青铭》 作者:微若妮卡

内容简介:
陈肖说:我现在才知道,爱情其实是一个人的事儿。我爱你就包容了许多缺点,怀抱了许多原谅。但是你终于做了让我不能释怀的事儿,你让我的爱情死在了你的怀里。
羲扬说:我用我喜欢的方式活着,我不认为我需要谁的爱情。事实上我认为要走更远的路感情什么的都是累赘。可是你走的太干脆,我老是想你转过身的时候是不是哭了。我不断地想,不断地想,想的多了以至于我有些后悔当时跟你分开。

推荐理由★★★☆
爱情还是人类亘古不变的追求。甚至可以这样说:爱情是人类能憧憬的最美丽的事物。就好比每天吃白米饭,就会憧憬一顿红烧肉。爱情就是浅白的生活中的红烧肉

5、《西边雨》 作者:五月艾草

内容简介:
“杨柳青青江水平,闻郎江山唱山歌。东边日出西边雨,道是无情却有晴。
”懵懵懂懂的婚姻,到底改变了什么?随手涂鸦,不知所云……

推荐理由★★★★
文章一开始,直接切入主题,人民教师季欣然和政 府公务员杜长仑相亲认识,见了几次面后互相感觉都不错就领了结婚证。本来感情就不深的二人由于欣然工作的学校远而过着半分居生活,每星期只见几次面,很少住在一起。饶是如此,在日常平淡蹈矩的相处中,欣然偶尔的烂漫孩子气、长仑偶尔的温情男子气都在不知不觉中拉近着彼此的距离。就当欣然越来越依恋这个婚姻这个家,长仑越来越看重这个妻子这段情的时候,一直被忽略的那些矛盾也逐渐变得清晰分明

你去高干吧看看!那里还有很多!
匿名用户

你喜欢阅读小说,丰富生活,求进步。现推荐当代著名作家念人的几部深受读者青睐的小说给你,愿一起分享。
一、长篇纪实小说:《地怨》《曙光》;描写主人公王学瑞,因写两篇反腐文章,被贪官腐败分子打击迫害达九年之久,至家破人亡。面对残酷无情的恶劣情况下,主人公坚持不懈与腐败分子潘沿美斗争。终于取得了胜利,当上了高官,反过来逮捕了贪官腐败分子潘沿美。故事情节曲折复杂而且惊险,很打动人心弦。
二、爱情题材小说:《泪洒珠江》《海峡情》《外滩情》;每一篇都有一个十分凄美的爱情故事。
三、创业题材小说:《魂断邓州》《追梦》《情归南溪》;主人公阿才经过艰苦创业,带领家乡青年走上致富路。阿才从一位平凡的青年农民打工仔成长为响当当的副县长。