不知道自己得了什么病,医生进来帮我分析分析吧!真的好怕啊! 20

1.前段时间小便有灼热感,有点刺痛,流脓,压根部会痛,去做了尿常规,医生说是尿道炎,给我开了环丙沙星片和谷丙甘氨酸胶囊(烈爽)这两种药吃了5天。然后今天去复查。也做了尿常... 1.前段时间小便有灼热感,有点刺痛,流脓,压根部会痛,去做了尿常规,医生说是尿道炎,给我开了 环丙沙星片和谷丙甘氨酸胶囊(烈爽)这两种药吃了5天。 然后今天去复查。也做了尿常规,好像显示的都是正常的 然后跟医生说我这几天 感觉有点尿频,尿急,小便有轻微的灼热感,医生说我得了慢性的前列腺,给我开了克拉霉素缓释片,谷丙甘氨酸胶囊,盐酸特拉唑嗪片和普适泰胶囊(舍尼通) 给开了7天的药 我回家上网查了下 尿常规好像检测不出这情况 所以我想问问 我这种情况是什么病呢,真的好怕啊!
复查的时候 尿道口也有液体流出,过个几个小时可以挤出乳白色的粘稠液体
是前列腺!也是男人易得的病,如果你怀疑,最好到正规医院做个检查!我给你找点有关前列腺疾病的资料吧,你可以看看!
1.尿路症状:排尿时灼痛、尿急、尿频、尿滴沥和脓性尿道分泌物。膀胱颈部水肿可致排尿不畅,尿流变细或中断,严重时有尿潴留。
2.全身症状:乏力、虚弱、厌食、恶心、呕吐、高热、寒战、虚脱或败血症表现。突然发病时全身症状可掩盖局部症状。
3.局部症状:会阴或耻骨上区重压感,久坐或排便时加重,且向腰部、下腹、背部、大腿等处放散。
4.直肠症状:直肠胀满,便急和排便痛,大便时尿道流白。5.性症状:性欲减退、性交痛、阳痿、血精。
中医肾病杨医生
同意楼上的。。。补充一下,别憋尿。还有就是别老是用左手做游戏。。。别轻易相信什么微波治疗,没说的那么神奇,老老实实吃抗生素,7天不够。。
天马行空的店铺
很可能是前列腺的问题。可以做一个前列腺液的检查。你要注意生活方式了,不要久坐,忌酒,忌辛辣。没什么大问题的,祝你健康
快去大医院检查检查吧,不能托的,越托越重。