ipod touch 4恢复不了

iPodTouch44.1有越狱,那天用91助手传不了歌和视频,然后提示用iTunes同步,iTunes提示不能读取iPod的内容,让我恢复并且升级4.2,忍痛,升级,下... iPod Touch 4 4.1 有越狱,
那天用91助手传不了歌和视频,然后提示用iTunes同步,

iTunes提示不能读取iPod的内容,让我恢复并且升级4.2,
忍痛,升级,下了个600多M的东西,软件提示最新版本,
然后恢复不了了....开不了机,屏幕一直是iTunes连接电脑画面,

不能恢复iPod ,发生未知错误(1604).
不好意思,没有分了,请大家帮帮忙。
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

建议进入DFU模式来恢复系统。

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

第二步:把ipod touch 4用数据线与电脑连接起来。

第三步:先请长按ipod touch 4的电源键,待出现关机界面后,滑动关机。

第四步:接着请按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。

第五步:随后再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。

第六步:屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的iPod:

第七步:按住键盘上的“shift”键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复系统即可。

dg22488557

我也试过你的痛,别升级别升级,升级了不是没救

1先下载4.1的固件,再打开itunes,

2首先要修改HOST文件----  C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts中修改host文件,右键-记事 本打开hosts文件,然后在最下面加两行

74.208.10.249 gs.apple.com

74.208.105.171 gs.apple.com

3进入dfu模式

【1. 将iPhone连上PC

2. iPhone关机

3.按电源键3second,出现苹果

4. 同时按住开机健和Home健,数10秒(不多不少,刚好10秒),苹果消失

5. 放开开机健,继续按住Home健15second,屏幕是黑的,打开itunes,它会提示一个在处于恢复状态】的。。

4按shift+恢复

5选择固件,

6KO

ps(4.1有完美越狱,分别是绿雨和绿毒,别用91)

参考资料: sername

晃应宣Pj
死机了吗?同时摁着home键和上面的锁屏键,等到苹果logo出来就好了。
hwzdwenwen
。。。这位童鞋。。。。这个问题貌似我也碰到过,呵呵,你太恶趣味了~、~用91穿歌必死无疑~~~用91找到你music那个文件(叫啥名忘了)全删了,然后就可以和itunes同步了。。。(去威风网,那里有这个问题的解决方法的)
我也有类似的情况1.首先连接91助手------打开系统维护-----打开文件管理
2 里面很多文件 依次打开 private ------var------mobile-----media------最后一个itunes_control (把此文件里面的所有文件删除)

最后在重新连接itunes 就马上识别啦

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/195206724.html