ipod touch4的功能问题

是不是两人都有touch4就可以视频通话?touch4可以听音乐、拍照片、视频吗?是不是基本上出了不能打电话和iphone4就没什么差别了呢?现在苹果旗舰店买来的touc... 是不是两人都有 touch4 就可以视频通话? touch4可以听音乐 、拍照片、视频吗? 是不是基本上出了不能打电话和iphone4 就没什么差别了呢?
现在苹果旗舰店买来的touch4 可以直接用了把 什么越狱 解锁什么玩意的还用吗?
悉洁静029
你好!
1touch4在有wifi的情况下可以和另外一个touch4,iphone4进行视频通话,现在通过最新版的SKYPE软件可以实现和电脑进行视频聊天
2touch4本来就是MP4,所以听歌,视频不在话下,如果有wifi 还可以像电脑一样在优酷网,土豆网上看电影,电视剧等,拍照不需要安装任何软件,直接就可以用的,而且在光线充足的地方拍的视频效果很好!
3touch4相对于iphone4的区别在于屏幕材质不一样,无GPS,无振动马达,无闪光灯,不可以用SIM卡拨打电话和发短信(但我们可以通过苹果皮或skype软件实现),ram小二分之一,不过基本上感觉不到差别
4如果你在苹果旗舰店买的话,是中国旗舰店吗?如果是就是行货,他们会帮你激活,激活后就可以直接使用,水货也是卖给你的人帮你激活,然后就可以正常使用,touch4不用解锁的,至于越狱,你可以暂时不去管它,等你熟悉了touch4后,觉得免费软件太次,又不想掏钱买正版软件的时候再考虑吧!
祝你购touch4愉快!
yushihui2317
1.只要有wifi网络就可以两台touch4视频通话。
2.touch4 可以听音乐,视频, 但不能拍照(可以通过安装软件实现照相)。
3.除了电话功能,touch4跟iphone4差的相当少!!
4.买来的touch4可以直接用。
5.因为touch的软件有些是需要在电脑上花钱买的,越狱后就可以安装盗版的软件了。(盗版是免费的哦,在网上可下载盗版的软件,如果没有越狱盗版的软件是安装不上的。)
6.touch不存在解锁的问题,因为touch没有运营商的网络锁(就是没有电话功能,也就无需解锁)。

希望能够帮助你!
物吕
只要有WIFI就可以视频聊天,
可以听歌(MP3,WMA,M4A,WAV好像这几种,APE几种无损都不能,只能支持WAV这种无损)可以拍照,录720P的视频,内存上比IPHONE4少256和缺一个GPS。
可以直接用,解锁的说法是手机的。而且一般都是美国的行货才得解。
越狱这个就得看你个人的想法了,越狱对机子有一定的影响,容易白苹果。但是越狱之后可以在
www.weiphone.com网上下载很多好玩免费的游戏和软件,而且还可以换主题之类的。但是如果你经济比较好的话就可以直接买正版软件。
希望能帮到你。
settlermeng
1.利用facetime是可以视频通话,不过要保证有WIFI
2.可以听音乐,拍照片、视频
3.差别还是有的,比如摄像头的像素低很多,价格方面也差很多
4.不越狱的话使用起来会受很多限制
匿名用户
要有wifi才可以视频通话,基本上除了打电话等通讯功能没有还有些小区别比如内存是iphone4的一半,而且可视角度没有iphone4大,摄像头像素没iphone4高其他都一样的,买来了当然能用喽,不过先到苹果官网下个itunes软件,是用来给touch传音乐软件的,这些看说明书就好了,多去威锋网看看补补知识才行,不用越狱的。