ipod touch4 音乐功能如何

最近想买一个这个。我知道ipodtouch4很多好玩的功能。但我比较喜欢听音乐,想知道它的音乐功能如何。可不可以自制播放列表,显示专辑封面什么的。用过的朋友麻烦详细介绍一... 最近想买一个这个。我知道ipod touch4很多好玩的功能。但我比较喜欢听音乐,想知道它的音乐功能如何。可不可以自制播放列表,显示专辑封面什么的。用过的朋友麻烦详细介绍一下。 展开
thintinick
音效比起其他专业播放器可能差一点,而且要自己配一副好一点的耳机。
可以通过iTunes编辑播放列表同步到iPod touch里面,也可以在iPod里面编辑,不过不是很方便。
iPod自带的音乐播放器可以显示专辑封面,而且效果很绚丽,不过专辑封面很难弄到倒是真的。播放器还可以显示歌词,不过是附加在文件里的,而且只是一堆堆上去,不能同步显示。
你可以在App Store里面下载一些免费或者收费的播放器,它们一般是可以通过网络搜寻专辑信息和同步的歌词文件,不过用起来都不如iPod自带的播放器。
还有什么问题么?
kmgalain
不错的啊。自己播放列表可以的,但是不能再播放器里制作,要在iTunes管理软件里。
音乐封面,一般是购买正版音乐会自带封面。在网站上随意下载一般不会有。不过现在qq音乐里带封面的,但是封面不是原版专辑封面。
容量不小,尤其适合睡不着觉长途旅行,连续几十个小时不停播放,而且不会重复歌曲。
音质不怎么的,建议你换一个耳机。
操作时,选择歌曲方便多了,想想以前的索尼,太麻烦了。
其实这个东西主要是上网,尤其,多媒体的。音乐的话还不如买其他的,有一款才一千多一点,但是120G以上的存储。
预计touch4五年之内都不会实用性淘汰。
ldczly
这个我最能回答了,可以自制播放列表,可以显示专辑封面,但是要自己去找封面或者直接用QQ绿钻下载自带封面…至于音乐功能,是指音质吗?是的话,说实话我觉得实在不怎么样,1000以上的耳机完全搭不起来,我就是前天又买多一个IPC听歌的,不过IPT娱乐功能确实强,IPT配耳机的话1000一下足矣,也能出很好的声音
育英中学081
很好啊,都可以自己弄得
etfred007
都可以的