从北京南站到首都机场怎么走最快

我正月十七(星期六)要去从天津坐动车都北京南站,然后从北京南站去首都机场T2航站楼,下午4点40的飞机,请问:1、我想早点到,如果当天早上才去买动车票,还能买到早点儿的时... 我正月十七(星期六)要去从天津坐动车都北京南站,然后从北京南站去首都机场T2航站楼,下午4点40的飞机,请问:
1、我想早点到,如果当天早上才去买动车票,还能买到早点儿的时间吗?
2、怎么样从南站去机场最快呢?请说的具体一点好吗?因为对北京不是很了解,麻烦了!!
3、那天是周六,交通会不会不太堵,还是返程高峰一样会很不方便?
谢谢各位了!
我是带着行李箱的,地铁人很多,我会不会挤不上去呢?
换乘的话是不是还要重新买票呢?还是一次性就能在南站那边买了?
谢谢大家了!
smilelu866
1、我想早点到,如果当天早上才去买动车票,还能买到早点儿的时间吗?
应该可以,动车往返天津北京的很多次,你早点儿去就行。基本上不用等很久就有车了,很方便的。
2、怎么样从南站去机场最快呢?请说的具体一点好吗?因为对北京不是很了解,麻烦了!!
周六北京的交通非常差,坐地铁不会挤不上的,南站站内坐4号线

地铁线路:地铁4号线 → 地铁2号线 → 机场专线,全程约42.1公里
1、从北京南站乘坐地铁4号线,经过3站, 到达宣武门站转乘2号线
2、乘坐地铁2号线(北京站方向),经过8站, 到达东直门站
3、通过站内指示牌,转乘东直门机场快轨站
4、乘坐机场快轨专线,经过2站, 到达T2航站楼站 全程估计60分钟左右
市内4号、2号线地铁全程票价2元
东直门乘坐的机场快轨地铁是25元

3、那天是周六,交通会不会不太堵,还是返程高峰一样会很不方便?
周六北京的交通很头疼的,我开车总是很郁闷,坐地铁时间有保障,也不会上不了车的,祝你出行愉快顺利
ww1397308
北京容易堵车,建议楼主还是坐地铁比较保险。
北京南站
4号线(3站)
宣武门
换乘距离90米 | 步行时间 1分钟
2号线(8站)
东直门
换乘距离450米 | 步行时间 5分钟
机场专线(3站)
t2航站楼
途径 14站|预计时间 65分钟|票价 27元
预计用时65分钟。票价27元。一次性就能在北京南站那边把地铁票买了。
另:你坐的几条地铁线都不算挤的,肯定能上去。
答了这么多。楼主给了分吧~~~~~~
百度网友9b393dd2ae
坐地铁绝对不会堵车,全程票价 27元。

北京南站
4号线(3站)
宣武门
换乘距离90米 | 步行时间 1分钟
2号线(8站)
东直门
换乘距离450米 | 步行时间 5分钟
机场专线(3站)
t2航站楼
途径 14站|预计时间 65分钟|票价 27元
呜哇咔trista
假如坐地铁的话比加快。路线如下:从{北京南站}坐地铁四号线到{玄武门}倒地铁二号线做到{东直门}然后坐{机场快轨}到{2号航站楼}最后步行到手都机场t2航站楼
共需要一小时52分钟!这是最快的线路。。。
做地铁不会堵车、
猫之皇
第一个问题不清楚;
第二个问题,如果不怕花钱坐地铁最快,按指示从南站的地铁换乘到机场线就可以,指示机场线票价稍高,记得好像是20元吧,还是45元,真的抱歉记不清楚了,只记得很高;
第三个问题,地铁可以忽略堵车问题了。