oppo..诺基亚..HTC哪个好.

OPPOT15和A203.诺基亚5230...这几款哪个好点...现在诺基亚5230会不会过时了呀...有什么好用又实惠的手机...2000块以下的..HTC也行G系列的... OPPOT15和A203.诺基亚5230...这几款哪个好点...现在诺基亚5230会不会过时了呀...有什么好用又实惠的手机...2000块以下的..HTC也行G系列的好多...不懂哪个好...谢谢...求告诉...
顺便介绍下HTC哪个型号的好,便宜点的.
帐号已注销
首先推荐htc g8。本人没用过安卓,以后也没有用安卓的打算,但是鉴于它是一种流行趋势,第一个推荐你。g8的配置和系统都不错,但是屏幕分辨率有点低,这是这款手机唯一的缺点,不过并不影响使用,可以忽略。
至于oppo个人不推荐,第一,oppo的均为mtk平台,貌似只有e21w这款不是。mtk的主板很便宜,百来块钱,你可以百度一下,为什么山寨机都那么便宜,就因为mtk的成本低。而且oppo除了外观以外没用什么值得显摆的地方,如果你认为oppo光凭一个外观可以卖那么高价钱的话,我也实在没什么好说了。
5230这款手机说到现在还是不错的。楼上说的黑屏问题,是距离感应器引起的。行货可以售后还机,水货可以自行刷机解决。5230的缺点就在于是塞班系统,说实话塞班并不适合玩机,发烧友不会考虑塞班。除了这个以外,个人认为5230还是不错的。如果说到过时问题,今年的手机主流是双核的cpu手机。如果说过时,那现在没哪一款是不过时的,科技发展就是如此。
总的来说,推荐htc g8,安卓,主流。其次推荐5230,性价比高,功能全,适合智能机入门级。至于oppo,高价mtk平台的手机不推荐,利润高,且无实用性。
但是,最后要买什么,还是取决于你自己的喜欢,祝你早日买到自己心仪的手机。

zzzhiv
OPPO是垃圾~
谁买谁知道

诺基亚和HTC都是一线品牌
~

貌似现在HTC的很流行~
pcgbdiloveu
必须htc啊,你听过亚非拉用塞班,欧美澳用安卓没,诺基亚也就在中国卖的好。而且5230太街了,机器本身设计有瑕疵,周围好几个人用它有总死机的想象。要是不会玩智能机就买oppo吧~~
zwhao1983
oppo的硬件不行啊,考虑诺基亚或者HTC的,诺基亚和HTC的硬件系统都很给力,但是诺基亚出了点问题,诺基亚公司现在固步自封还在用他那没人使用的SB系统,直接导致诺基亚的没落,HTC和MOTO还有很多平板电脑都是安卓系统,安卓系统是相当的NB,谁用谁知道,2年后必统治手机系统,HTC推荐G7和HD2,如果是女生就用G8,都很便宜,不超过2500。
百度网友6fcf293
HTC 是智能机皇,索爱在身价上输了。高端产品我还是比较喜欢HTC ,低端就用索爱吧。
这不磊哥么
htc吧,andriod系统。诺基亚5230我在用,凑活,满足基本需要,oppo就是音质好,不实用,软件支持少