口袋妖怪魂银抓什么神奇宝贝好

说明捕捉地点(把下载地址也告诉我一下)... 说明捕捉地点(把下载地址也告诉我一下) 展开
别人没起过的名
刚开始博士给的,建议你选火系或水系的。红色暴鲤龙,在愤怒胡的剧情能抓。洛奇亚,神兽能力值高,在漩涡到的剧情能抓。叉字蝠,先抓一只超音蝠,进化成大嘴蝠后亲密度如果够了的的话再升一级就进化了,亲密度可以喂药加,各处山洞都有超音蝠,进化成叉字蝠后速度超快!剩下再抓两只当交通工具就够了。
HaoDS斩
乘龙 周5连接洞穴深处。
红色暴鲤龙 愤怒湖
伊布的各种进化(推荐光精灵) 黄金城有拿伊布
卡比兽 枯叶港
七彩凤凰(路基亚) 剧情
这些都是比较稀有的也较强悍,其他就看你喜欢了(如快龙,暴地龙等强悍角色都能单机获得)
ps:不推荐叉子蝠(技能威力欠佳,克制面少,后期拆boss费时费力,通关不推荐)
奥特曼塞罗
这得按个人习惯,不过抓主兽好一点(比如凤王、洛奇亚)