魔兽争霸3冰封王座能不能在地图编辑器里设置无人口上限?

我看有一关图就没有,造兵没写有食物所需,木材还不用,知情者顺便告诉我怎么让红龙巢穴里能召唤的东西变换一下。顺便告诉我,那个神马钢铁之门,我不拆了它,能打开么,就是说用地图... 我看有一关图就没有,造兵没写有食物所需,木材还不用,知情者顺便告诉我怎么让红龙巢穴里能召唤的东西变换一下。
顺便告诉我,那个神马钢铁之门,我不拆了它,能打开么,就是说用地图编辑器怎么把它设成自己的。给加成!
小夺明3
突破100人口方法
1.造满兵营,然后所有的点满7个单位建造,然后用秘籍,只要点上的都可以造出来.每个兵营给你7个兵

2.在地图编辑器里高级-游戏常数(Gameplay Constant不好意思我的是英文版,不知道正确的中文对照是什么,但是大概就是这个的选项,如果快捷键没改的话是Alt+A,然后P进入).里面很多条,慢慢找,英文是按字母表顺序的,中文就不知道了.找到人口上限Food Limit这一条,默认数据是100,你最高可以改300.超过300系统自动给你调回300.

3.这个就比较麻烦了,在地图编辑器里打开你想改的地图,然后按F6调出物品编辑器Object Editor.然后在单位栏Unit Tab下面,点开每一个单位,然后在右边找到数据-人口成本Stats-Food Cost,改成0就可以了.

第一种通用,后两种方法都只对你修改的地图有效
酷吧仔

呵和,这图我制作过 很简单的在兵种里设食物消耗为 0  金子、树木消耗为0就行了

 改那些门啊,这个不太会哦。主要他不是物体,我不会改。

梧叶伤秋
上面的仁兄说得极为详细~你要的就是他第三条,在物体编辑器中找占用人口,然后改0。如果嫌太烦的话还是改游戏平衡性常数好了,在高级里,按住shift双击选项你可以把人口上限改成10000类......
木材什么的每个单位有个建造消耗多少资源的选项,在物体编辑器-单位中,改0了就好。
至于红龙巢穴嘛,它就是个商店(不是卖东西的,是卖人的......),里面的单位叫做出售单位,在物体编辑器中找到红龙巢穴后把出售单位改一下就好了~改成什么随你喜欢。如果还想改价格的话,就到各个出售单位的目录下改建造资源消耗吧~
造兵不占人口,说明地图里巴那种兵种设置成无人口 木材消耗的了 红龙巢穴里边卖的东西变那只能在地图编辑器里编辑巢穴商店了,想卖什么编辑进去就可以了。 不过只在改的地图上适用。
aqiqi10000
1、高级——游戏平衡性常数——食物上限(LZ耐心找找)
物体编辑器——单位——你要的哪个单位——木材消耗(金子消耗、食物消耗)——0
2、物体编辑器——单位——红龙巢穴——售出单位,自己改