请帮忙翻译一下这句话,翻译成韩语,谢谢

我不想让你觉得中国人很难缠如果以后有机会再见,如果你那时候仍旧单身,我会在第一秒钟就过去告诉你:我爱你... 我不想让你觉得中国人很难缠
如果以后有机会再见,如果你那时候仍旧单身,我会在第一秒钟就过去告诉你:我爱你
mobypark
我不想让你觉得中国人很难缠
난 니가 중국사람은 매달린다는 생각을 하게 하고싶지않아

如果以后有机会再见,如果你那时候仍旧单身,我会在第一秒钟就过去告诉你:我爱你
만약 기회가 있다면 다시만나 ,그때도 니가 솔로이라면 그순간 난 너한테 말할께 :사랑해
Soul维生素
난 당신이 중국 사람들은 매우 힘들다고 생각하지 않으
자네가 작별 수있는 기회가있다면, 그럼 아직도 미혼, 내가 마지막으로 당신에게 첫 번째 두 번째 말할 것이다 경우 : 당신을 사랑합니다
金京禄吧管理组
난 그쪽은 중국사람이 매달리는 생각 주고 싶지 않아
만약 나중에 또 만날 수 있다면 만약 그때 그쪽은 아직 혼자 있으며 난 단 1초라도 생각하지않게 널 사랑한다고 달려서 말할거야
난 그쪽은 중국사람이 매달리는 생각 주고 싶지 않아
만약 나중에 또 만날 수 있다면 만약 그때 그쪽은 아직 혼자 있으며 난 단 1초라도 생각하지않게 널 사랑한다고 알려줄거야~
582kim
我不想让你觉得中国人很难缠
난 당신이 중국인은 매우 상대하기 어렵다고 여기게 하고 싶지 않아요.

如果以后有机会再见,如果你那时候仍旧单身,我会在第一秒钟就过去告诉你:我爱你
앞으로 다시 만날 기회가 있다면, 당신이 그때 여전히 싱글(single)이라면, 난 바로 당신에게 “사랑해요.”라 말할 거예요.
匿名用户
난 너한테 중국사람이 찰거마리같다는 생각을 가지지 않게 할것이야.
만약 이후 기회가 되여 다시 만날수 있다면 그때 당신이 그냥 독신이면 난 바로 너한테 알려줄거야, 내가 널 사랑한다고.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~