DZ战斗输出天赋

3.35的版本20.51输出高还是15.51.5高?如果装备相当,毁伤和战斗哪个更有优势?... 3.35的版本20.51输出高还是15.51.5高?
如果装备相当,毁伤和战斗哪个更有优势?
永远得文森特
不懂不要乱说

输出天赋 是20 51 这NGA 职业玩家 计算器算得好吧,15 51 5 是3.22 天赋 终结技能用刺骨的天赋 输出流, 但是现在刺骨不再 输出循环里了 因为现在割裂能暴击了! 循环手法就是,5星切割 5星割裂 加上割裂雕纹 里面只要有 3跳暴击了 那就 托托的超越 刺骨,这就不多述了NGA 计算的出来的不是瞎说的! 其二 ,20点 刺杀 天赋能把 毒药BUFF 点出来,相当于 免费送了你也个 3刀流 插件,而且不占公共CD 你可以放心的 Z速效 F致命 妥妥的保证 野蛮战斗BUFF 完胜15 51 5 那个已经过时了想都不要想了

2装备相当 的话 这么说吧,同样一身 264 战斗贼80%破甲 毁伤5000+AP 500急速
想都不用想战斗 稳稳胜出!

解释一下为什么

毁伤是属于 增益递减类型DPS ,战斗则是 增益递加型DPS ,为什么这么说呢,毁伤在 一定AP 的情况下 大约4000+ 无脑急速,靠的主要是 毒药伤害,蛋现在 毒药受AP 影响 降低了,急速 属于曲线增长 到一定程度 收益就会 降低,所以毁伤 在一个满BUFF 的团队里 收益并不是那么高了,
但是战斗 不同硬破甲 属于 递增型属性 就是 开始20%破甲效果 微乎其微,但是到了90%收益相当可观,而这些是团退不能提供给你的,因为团队 软破(技能破甲 比如精灵之火 破甲攻击)跟应破的计算方式是不一样的,所以你在 保证基本属性达标的情况下 无脑堆满破,其他的属性由 团队给你 这时你的收益 是相当可观的,而在ICC 中 毁伤相当费劲。。。。。
但是毁伤能打高的也有 战斗打得很低的也有,这要你自己考虑,但在ICC 战里 由于跑位站相当多 我还是推荐 战斗!
ft...3@163.com
1 后者更好一点 终结技 回能量连贯性比较好
2 ICC还不能打的很多 所以目前来说还是毁伤舒服一点 而且毒药机制改了之后更好用了