求英语达人翻译

右键单击图片,另存为。。。,谢谢谢谢... 右键单击图片,另存为。。。,谢谢谢谢 展开
bb375381648
你等等,我先看看, 首先讲一下,我的水平不是很高. 用蹩脚的英语给你翻的。 希望对你有帮助。
这是第一句:亲爱的蔡,
请在2011年1月29日前更新您的订阅,以确保您的备份文件将保留用来应对突发情况的保护。
(how to renew) 是更新方法
1、请从开始菜单或者桌面图标访问戴尔DataSafe在线软件。
2、登陆你的用户名和密码
3、现在重新选择账户中的信息部分链接
4、按照提示更新的帐户

在过去一年的珍贵照片,音乐和其他文件都被自动升级,安全地支持由Dell DataSafe在线的注册。
renew your account today(今天更新您的帐户)
frequently asked questions (常见问题)
dell privacy policy (戴尔的隐私政策)
need assistance? call us at (如果需要帮助?请打我们‘指代尔’的免费电话 8772181671)

最后一句是 不是回复这个邮件。

哥们,我是纯人工翻译的,我的英语没有是一级都没有过的。呵呵。
大概意思就是需要你更新。更新备件一下也好。
你自己看着办吧。希望能帮到你。 不要忘了给我加几分。谢谢
浅草雪
你的网上戴尔信息安全帐户7天内到期
亲爱的蔡,
请在2011年1月29日前更新您的订阅,以确保您的备份文件将保留用来应对突发情况的保护。
更新方法
1、请从开始菜单或者桌面图标访问戴尔DataSafe在线软件。
2、登陆你的用户名和密码
3、现在选择重新链接账户中的信息部分
4、按照提示更新的帐户

在过去一年的珍贵照片,音乐和其他文件都被自动升级,安全地支持由Dell DataSafe在线的注册。
今天更新您的帐户
常见问题
戴尔的隐私政策
如果需要帮助?请打我们的免费电话 8772181671

最后一句是 不是回复这个邮件。
庚佑运00a
你的戴尔安全数据在线账户七日内将要到期
请在2011年1月29日之前跟新你的订阅 来确保你的账户将要持续来保护未知的威胁
如何来跟新:
1.通过笔记本电脑的开始菜单打开戴尔数据安全在线软件
2.如果必要的话记录你的使用名和账户密码
3.选择要跟新的部分
4.根据提示跟新
对过去你的那些有价值的照片,音乐和其他一些资料已经自动的安全的回到戴尔在线软件

今天就跟新你的账户吧

频繁提出问题
戴尔个人政策
需要帮助 打电话给我们 877-218-1671
请不要回复这条邮件
闫星宇欢欢
English Daren
李youyou
请问你要翻译什么
百度网友16a884236