为什么我会长痘痘

匿名用户
内分泌失调时主要原因!!!注意不要用手挤压,以免引起颅内感染!
手扶着桃树
油性皮肤,要么爱吃发物和上火的东西,再就是青春期爱长。
痘痘确实挺烦人的,我也是同道中人,能理解那个痛苦,我已经痛苦得不行。什么方法都试过,它要长还是一样的长。
yd150662586
脸上油渍分泌过多,没关系的,一天洗3次脸,去超市买个三十左右的洗面奶就行。还有别老对着电脑!多运动运动,我的就是一个月就差不多消除了
司寇雅洁
热气,多喝水
8逍遥■D
人进入青春期都会长痘痘