这个系统能玩的所有单机游戏

常规电脑:OEM台式电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP3/DirectX9.0c)硬件处理器:英特尔Celeron(赛扬)420@1.60GHz主板:富... 常规
电脑: OEM 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: 英特尔 Celeron(赛扬) 420 @ 1.60GHz
主板: 富士康 45GM/45CM/45CM-S ( 英特尔 945G - ICH7 Family )
内存: 1 GB ( 金士顿 DDR2 667MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD1600AAJS-19PSA0 ( 160 GB )
显卡: 英特尔 945G Integrated Graphics Controller ( 128 MB / 富士康 )
显示器: 宏碁 ACRAD80 AL1916W ( 19.1 英寸 )
光驱: 明基 DVDROM DD165G DVD光驱
声卡: 瑞昱 ALC883 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter / 富士康
--------鲁大师: V2.76--------
这系统能玩霸王2中文版吗?
whoxin
大型的单机游戏是玩不了的。一些简单的还可以。
百度网友cc3e58f8b
1G内存全开魔兽,很难啊
魔兽的本机数据交换,1G已经很难满足了,没看他现在的客户端10多个G,

05年以前的单机都可以试试,当然不是所有的都能玩,至于现在的
我看还是植物大战僵尸,愤怒的小鸟,之类的比较保险
百度网友b7387e99393
不行~
这配置很差劲~
估计是4年前配的
顶多就能玩魔兽争霸全开效果