月影传说里主角和书生怎么不能对话? 10

我今天刚开始玩月影,到天池那里看见书生,跳过去后怎么点他也不说话,没反应,这样的话我就拿不到孤烟神录了,急死我了,各位知道的朋友告诉我怎么回事好吗?谢谢你们说的是无忧谷的... 我今天刚开始玩月影,到天池那里看见书生,跳过去后怎么点他也不说话,没反应,这样的话我就拿不到孤烟神录了,急死我了,各位知道的朋友告诉我怎么回事好吗?谢谢
你们说的是无忧谷的书生,我问的是天池那里的书生,就是给蔷薇拣发钗的天池,对面有个书生,点他可以得孤烟神录.各位再帮我找找答案,谢了.
东利珠d1
你错过了时间 有次在书生附近有蝴蝶 你要点蝴蝶开启支线任务 才可以和书生对话 其实没多大的用 那技能垃圾 学了血 老主的 NB5G 绝对可以穿的 我大的最好剧情是 就死1女的其他全娶回家 嘿嘿 还有几次 都很烂 自己摸所吧
晓瑶
用shift+F12打开调试模式,在和天池的书生对话,就会出现提示错误:“Script file 王炜对话.txt open failed!”,意为王炜对话的脚本文件打开错误,相信有此问题的玩家应该都是这个原因。
对应出错文件,在游戏目录DATA里有个script.pak压缩包,应该是在这里面,哪位DX没有书生对话问题的,请把该文件发到网上,供那些有问题的人下载覆盖原文件即可!
文件不大,只有800多k!

参考资料: http://post.baidu.com/f?kz=98342308

onceerr
如果是按剧情走的没错而讲不了话,那要看你有没有修改过,用类似游侠的修改过的也可能出问题(我玩月影时就是把5个相同数值都改了,结果到河边和船夫讲不了话了。。)
另外,LS说的是对的,有只小蝴蝶,比较小,来回飞,要点它)
鬼宿岚
记得不是点书生,而是他头上的一只蝴蝶,就会触发剧情了。。。
wisezbsw
不要也罢~~
很垃圾的~~~