剑侠情缘之月影传说的书生的对联怎么弄

我从无忧岛出去找孟知秋时,在路上点了个书生。然后他要我对对联。我不知道怎么弄啊``然后去落叶谷的时候就进不去了!也许是他的对联的任务没做吧。请教大家有谁知道这下该怎么做的... 我从无忧岛出去找孟知秋时 ,在路上点了个书生。然后他要我对对联。我不知道怎么弄啊 `` 然后去落叶谷的时候就进不去了! 也许是他的对联的任务没做吧 。 请教大家有谁知道这下该怎么做的帮我说说。谢谢。 展开
wvsh
走两圈之后蝴蝶就边成可以点的了,点了蝴蝶之后就可以回复对联了
你是小学生
找蝴蝶,点了之后在找书生选“两羽彩蝶扑面来”就可以获得错骨分身。告诉你个秘籍。在最后回紫猪林的路上的一块大石头后面有个箱子,里面是把剑,带石化效果的
yyx562124370
点湖边的飞舞的蝴蝶后与书生对话对"两羽彩蝶扑面来"可以得到醉花分身决(错骨分身),进落叶谷和这个对联没有关系,第一次进落叶谷需要发现路上的捕兽夹,选择收起捕兽夹然后发生剧情,之后就可以进去了
guitarben3
蝴蝶蝴蝶~~~~问了他之后,就可以点他身边的蝴蝶了,点了他就会有剧情(就是主角想到怎么对了),然后回去问他就行了(选哪个都行,不过可能跟结局有关系),会学到“错骨分身”(可以跟踪攻击,不过不太厉害,以后打武林盟主有用!)这个属于支线的任务,跟进落叶谷没关系
nclncns
这和对联没关系,去不了落叶谷是因为你到悲魔山庄后没先和管家铁云对话,只要和他对话之后自然就可以去落叶谷了
而对对联能得醉花分身决(错骨分身),蝴蝶在书生右上,走慢点就看到了