如何在淘宝网上购物

花落知多少红
1、在淘宝首页的左上方点击注册,淘宝会员和支付宝会员。设置好登陆密码和支付密码,做好记录,别弄混淆了!
2、需要绑定邮箱或者手机,然后激活就可以了。
3、到银行开通网银或者去银行给支付宝汇款。
4、选中你要的宝贝,下载个阿里旺旺聊天工具,和商家交流沟通,确认后拍下商品,确认支付宝付款,详细填写你的姓名和邮寄地址。
5、收到货品后,再次登录“我的淘宝”,点击你已购买的宝贝,点击确认收货,然后给卖家评价。
6、卖家再给你评价就完毕了!

备注:挑选店铺和商品时要小心,看看店铺的差评都是怎么说的,避免发生同样的误差。另外聊天最好用旺旺,这样保证是商家,不要轻易上当,在聊天中无论什么人发给你链接都不要点击,否则可能会被骗。
蔡标caibiao
首先,你自己需要到银行开通网银功能,然后,到淘宝和支付宝分别注册个帐号,给你的支付宝帐号充值,当你购买宝贝的时候用来支付货款,最后,到淘宝搜索你需要的宝贝,拍下来并付款到支付宝,当你收到宝贝的时候确认收到,再输入你的支付宝支付密码,这样你的这次交易完成了。
冀兔兔0kw
很简单 先注册淘宝账号 支付宝账号 申请支付宝卡通 OK
去淘宝网淘宝贝 多和店主沟通 多看店主信用评价 OK
拍到宝贝 要注意购物详情 物流信息 别交易时间到啦 被自动付款啦 OK
收到宝贝 多试用两天 别急着付款 质量鉴定好啦再付款。
soxlb
搜索一下爱购返利 他们站首页下方有个教程地址 购物还能拿返利 去看看吧
№丶青易流泪
弄个支付宝,选好商品购买后用网上银行付钱,然后送到你家
nancy南瓜
点击淘宝网,如果想买就点击购买