为什么中国做不出像样的游戏

RT为什么我们的单机会让人玩的蛋疼为什么我们的网游到处是抄袭,总思索着怎么赚玩家的钱还几十W的人去玩为什么我总觉得国内的游戏和国外比这么幼稚为什么。。。... RT
为什么我们的单机会让人玩的蛋疼
为什么我们的网游到处是抄袭,总思索着怎么赚玩家的钱还几十W的人去玩
为什么我总觉得国内的游戏和国外比这么幼稚
为什么。。。
zhuaimm520
为什么单机让人蛋疼?因为国内游戏思路太狭隘~从历史到今就已经被限制的死死的~单机都是围绕着什么?江湖~武侠~江湖~武侠~处了这俩~我实在想不出~国内有制作出其他的单机游戏~

本身国内对于游戏就是为了挣钱~和其他国家的思路不一样~为什么韩国和美国的游戏引进到国内?
国外游戏的思路是竞技为主~从游戏中找到竞技比赛的乐趣~而国内TMD除了挣钱就TMD是挣钱没别的思路~
为什么WCG举办这么多年~只有在20年后才逐渐出现中国玩家的身影?因为封建!你敢说你10来岁的时候就和你爸妈说我以后要当魔兽 星际 CS 等等游戏的职业选手将中国的游戏竞技推向世界的巅峰?你爸妈不给你来个混合双打?而且当时国内并不支持游戏竞技的平台~使得许多职业玩家无从施展而放弃~(我TMD就是其中一个)
在我看来~有技术含量高的网游才叫网游~才叫游戏~才是你在玩游戏~而内些就是打怪升级~然后往里送着RMB~最后拿着装备到处见人就砍的~如果你玩了~那也是游戏在玩你~
魔粉醉炸瓜朵1o87d
有这个想法 你怎么不好好努力去做呢? 不要总是埋怨别人,就是因为我们总埋怨别人而没发现自身的问题。
亥亦丝PB
因为现在大多国产游戏都极度以盈利为目的 只求快速运营 快速创造效益 只要能玩就行 好好宣传就能赚钱
a66396410
电脑技术差。可以拿中国的动画片和外国的动画片对比。中国的动画片,纯属给那些小孩子看的,到了初中,谁还会去看中国的动画片,基本全部去看国外的,看日本的较多。就拿日本的说吧,他们的动画片,年龄没有限制,就如火影忍者,小孩子喜欢看,那些初中生,高中生也在看。中国的网游纯属是为了赚玩家钱而开的,等玩家投入的钱多了,改一下内容,导致一大批玩家不玩,白白浪费那么多钱。玩的人多,我的观点就是,都是在比谁有钱,和人家比谁的装备好,谁的装备值钱,大概就是这个原因。
松柯76号
made in china =山寨 啊懂啊