求音色好点的overture 的VST插件,和专业一点的音乐制作软件

本人音乐软件菜鸟,最近才开始学电脑音乐制作,虽然才开始学但是本人具备音乐专业理论基础,音乐专业和声基础,也会好几门乐器。前两天下了一个overture4.1中文版,没的话... 本人音乐软件菜鸟,最近才开始学电脑音乐制作,虽然才开始学但是本人具备音乐专业理论基础,音乐专业和声基础,也会好几门乐器。
前两天下了一个overture 4.1 中文版,没的话说,这软件很实用,不过我用VST插件太小音色不足,在这还请大家介绍几个音色好的。
不过虽然现在我会了overture 4.1 中文版但是我觉得还不够,因为overture 4.1 中文版导出的MID文件不能转成MP3格式,这几天我试用了几个可以转成WAV德软件,但是转出来杂音超大。
还有觉得不够的地方就是overture 4.1 中文版好像只能做钢琴谱、单吉他唱谱,钢琴加独唱,合唱不不知道有没有?本人想找一个可能加入电声乐队,提琴,管弦乐并且音色还不错的软件,因为写有些歌的时候需要。原来用Guitar Pro 5制作过谱,但是那软件读吉他谱还可以,但是音色超烂,听说Guitar Pro 出6.0了可以下一个很大的音色库,但是都是英文 看不懂悲剧。
虽然以上问题个人觉得有点刻薄,但是我是诚心求的 希望大家多多帮助,提前谢谢大家乐
同志们 介绍软件时候,还请你们说明有啥功能哈, 贴个名字我也不知道是什么东西啊?如果都只说名字,那我这问题还不改成选名字大会了
zzoffice2010
overture我没用过,但据说和专业的差远了...
专业的我推荐sonar或cubase,各种功能都很齐全!
sonar,给你个链接,自己去看:baike.baidu.com/view/723948.htm
cubase也给你:baike.baidu.com/view/469248.htm
去年冬月
楼主说的我都用过 电脑里面也都用 建议楼主学cubase sonar 牛犊 水果等 要想学电脑音乐 不认英文是不行的
聚光灯下的背影
呵呵,你好啊,我也一直用OVE呢,和你感觉差不多,感觉音色不全,有些音色还不怎么会用,看一下这个吧。。。
http://lizhengwei790208.blog.163.com/blog/static/2668027420083135742443/
可能对你有些帮助,它是OVE可以使用的一个VST插件
还有就是我建议用SONER,CUBASE或者NUENDO试试做电脑音乐,这些还是比较专业的,而且面向他们开发的音色数不胜数,个个经典,问题就是,这些音色很大,一般都要几个G,另外最好附带一个MIDI键盘,做音乐更方便,比象OVE这种用鼠标一个一个点的要有效率的多。。。
不过我还是很喜欢OVE和Melody Assistant的风格,做一些简单的,比较轻的音乐还是很方便的
对了对了,那个Melody Assistant很好用,操作风格和OVE 差不多,但是音色,效果更丰富一些,可惜就是没有汉化版,希望你去尝试一下,挺方便的