询问一个美国电影名字

影片我只看了上半部分,讲一个女编辑,是加拿大人,在美国工作,因为种种原因她必须是美国公民,否则她要停止工作一年,为了能保住她的饭碗,她谎称和他的助手结婚,助手获得的好处是... 影片我只看了上半部分,讲一个女编辑,是加拿大人,在美国工作,因为种种原因她必须是美国公民,否则她要停止工作一年,为了能保住她的饭碗 ,她谎称和他的助手结婚,助手获得的好处是能出一本他的书并且能升职。移民部门防止这种为赢取绿卡的违法行为设计了很多对方个人生活方面的问题,他们必须相互了解。这时正赶上男方的奶奶要过生日,女上司和男助理来到了男助理的家乡,这时她才知道,男方家非常有钱,有很大家族企业。他们在男方家,假扮情侣角色······我只看到这些,我估计,最后他两能真心相爱。
我很想看这部电影,希望能有人知道电影名字,谢谢!
昔日年华
假结婚
玛格丽特太过于专注工作,以至于忽视了一些法律问题。当她被突然告知她将面临被驱逐回她的祖国加拿大,甚至可能失去工作时,她不得不“承认”她即将于和安德鲁结婚。安德鲁勉强地接受了玛格丽特的结婚把戏,但条件之一是他最终能坐上编辑这个位置。
http://baike.baidu.com/view/2036815.htm
2007_july
假结婚
主演 桑德拉布洛克