现在有哪些偶像剧好看?

7号小赖赖
《我的公主》讲述了原本是平凡女大学生的女主人公某一天突然成为公主,与出身韩国最大财阀家族的外交官相恋的故事。宋承宪在该剧中将饰演韩国最大财阀家族唯一的继承人,有着俊秀外貌的外交官“朴海英”与金泰熙饰演的女主人公上演了一场浪漫爱情故事。 很好看啊。。
<秘密花园》讲述逢见面必吵架的冤家周源(玄彬饰)和罗任(河智苑饰),周源是挑剔的老板,而罗任则一直梦想成为动作导演,二人在一次意外中交换了灵魂,用对方身体面对完全不一样的人生,在无法摆脱对方的同时... 这可是现在韩国收视率最高的偶像剧啦。。
《怪侠一枝梅》霍建华,马天宇主演哦 ,真的很不错啦,推荐啦,尤其是马天宇的“娘娘腔”扮相很惊艳啊.
还有《青春期装上更年期》,《夏家三千金,》《一不小心爱上你》,《玛丽外宿中》《成均馆绯闻》《十二生肖传奇》《单身公主相亲记》等等都还不错哦
pasta359
《初恋这件小事》是个电影。好好好好看。一定要去看。不看可惜了。真的,绝对,肯定。
小妞老二
韩剧秘密花园不错,讲了两个主人公交换灵魂后的趣事,他们的感情是很令人感动的
lzyun810219
流星花园就不错啊。
那都不算事儿

快放寒假了,这里有十部超级好看的偶像剧!快收藏