现在比较好看的 偶像剧 都有哪些

钭静珊少锐
<命中注定我爱你>,看完之后让人感到真爱的伟大,也会倍加珍惜爱的人.总之超好看的啊,既感人又精彩.
<福气又安康>,它可是乔恩继<命中注定我爱你>之后的又一力作哦,而且从现在播出的五集来看,收视效果不错哦.
<无敌珊宝妹>啊,非常搞笑,但感情戏部分也拍得很好哦,催人泪下.是一部不错的偶像剧.
星素琴福鸟
《巴黎童话》《可爱的你》《你想的爱》《幸福的眼泪》《爱情占线》《美丽人生》
封善溥瑛
黑糖玛奇朵
那都不算事儿

快放寒假了,这里有十部超级好看的偶像剧!快收藏

寇秉求滢滢
命中注定我爱你