请大家帮帮我!谢谢!!!回答精彩追加!!

首先,感谢大家能够关注我的问题!衷心的感谢!我和我的女朋友已经恋爱2年多了,她比我大6岁,但是我们在一起的时候她从来不认为我比她小,我也从来不认为她比我大。刚认识的时候我... 首先,感谢大家能够关注我的问题!衷心的感谢!
我和我的女朋友已经恋爱2年多了,她比我大6岁,但是我们在一起的时候她从来不认为我比她小,我也从来不认为她比我大。刚认识的时候我们就说过年龄的问题,得出的结论是年龄不是问题,只要两个人相爱!
就在两个月前,因为一根烟!之前我知道她抽烟,我跟她说过,抽烟可以但是一定要我在,如果我不在被我看见不管当着谁,我一定把烟撅了。她也同意了。可是就在两个月前,一次偶然的机会我发现她在抽烟,我过去二话没说就把烟撅了。(当时当着好多人,她特别没面子。)可是从那以后我们就一直冷战。直道有一天,她跟我提出了分手,当时我也没有多想,一冲动就默认了。后来我一直上班特别忙,再加上有点赌气,就没跟她联系。但是我一直都想着她。
最近,更是特别的想她,给她打电话、跟她见面,她话中的意思也是舍不得。可是她说我们分手他们全家都知道了,我们身边的朋友也知道了,她说我们在和好她会有压力。
可是现在的问题是我还爱着她,她也还爱着我。我现在真的不知道该怎么样才能和好!
请大家帮帮我!
谢谢了!!!
还有就是你们觉得年龄是问题吗?她现在说我们做最好的朋友最好!就是所谓的“蓝颜知己”!你们能帮忙分析一下她现在是怎么想的吗?(女同胞你们最了解女人)
lin670681326
我作为女同胞给你点建议哦;希望你采纳;
你们两个既然那么相爱;有何必为了那么一点小事计较呢?你作为男人;就应该给自己爱着的女人一点幸福;自己受点委屈那有怎么了;毕竟是男人嘛/
其实很多时候;总是会因面子上的事情弄的很尴尬;所以;
我给你们建议个面子问题协议;
她朋友多的时候;她说什么就什么吧!多给她留点面子;也可以增加她的自信心;也好增加她的人缘
你的朋友多时;告诉她给你多点面子;一切听你的;也能增加你的自信心;不是吗?
不要让彼此在同事'朋友面前出丑;就不会出现尴尬;我想你们好的会叫人嫉妒的'嘿嘿'去找她吧!低头认个错;没什么的',希望你成功哦
洋问风0ip
给她一个台阶下。
男人嘛,胸襟开阔点,道歉,然后,你们心平气和的聊一聊,等她开心了,再告诉她抽烟不好,自己也是为她好。
(其他留言,偶没看,如有雷同,纯属偶然)
深秋枫叶红了
其实你的女友现在需要的是面子,只要你当众道歉,向她承认错误,她一定会原谅你的。相信作为一个男子汉,如果你真的还爱她,你是完全可以做到的。还有,在这里也要奉劝你一句:不管别人对你怎样承诺,首先你在做一件事的时候要考虑别人的感受和做这件事可能发生的后果,换个角度考虑问题,相信这样你会有不同的收获,也会替别人想的和做的更多,在你付出的同时你也一定会有双倍的收获,最后祝福你和你爱的人能终成眷属!
百度网友8193284ac
警告@!!!!!!!!!!!!!!!!!1

吸烟有害感情!
爱情和真理
不用客气分数无所谓不过200分就有所谓了开个小玩笑。你不觉得她是在考验你吗?作为女孩她肯定是比较矜持的,希望你主动向她道歉哪。况且你那次也太不给她面子了。我说爱情的核心是精神和谐,即在不断交往中认识互相的缺点并磨合。而在追求这种和谐的路上一定有挫折,你们能挽着手走过就是爱情,否则就是友情。现在是你包容她的任性的时候,给她一种安全感和可依靠感吧。祝你幸福。