请大家帮帮我,谢谢!

我和我老公结婚不到两年,结婚之前相处了半年多。因为之前我们都处过朋友,所以遇到彼此时,都认定对方就是自己要找的人。没在一起之前,老公追我很费心思,因为我们在不同的城市,他... 我和我老公结婚不到两年,结婚之前相处了半年多。因为之前我们都处过朋友,所以遇到彼此时,都认定对方就是自己要找的人。没在一起之前,老公追我很费心思,因为我们在不同的城市,他几乎每周都做好几个小时的火车去看我,在他诚意的感召下,父母同意我们在一起,并且我也放弃了自己很快要晋升的工作,和他来到他的城市。老公是独子,家里惯得厉害,和我在一起以后,所有的生活起居,家庭琐事都是我一手包揽,朋友都说我贤良淑德,都把我当成找媳妇的标准,我也处处让着我老公,生活也有滋有味。
从3月份起,我发现我和我老头之间的话越来越少,他一天到晚玩游戏,我们的感觉就像合租的房子的房客,而且我发现他也不爱碰我了。我意识到有问题,但还是选择相信他。就在五月初的一天,无意中知道了那个人的存在,很伤心,最伤的是那个人什么都不如我,唯一多的只是比我有新鲜感。我和我老公谈了一下,从头到尾回忆了一下过去的生活,他后悔了,并向我保证不会再联系,说自己只是贪玩,并把QQ都删掉了。我觉得出现问题也有我的问题,平时事情过于大包大揽,对他也过度娇惯了,所以给了他一次机会。就在今天早上,我发现他们就这前两天又有联系,那个人问他好不好,他说都被别人说成了骗子,能好么!还见了面。其实自打我和他谈了以后,我觉得他对我的态度已经有所改观,现在又这样。我不知道现在该怎么办才好,请大家能帮我分析一下,给我点建议,我在线等……十分感谢!
zhaoxingang925
其实没什么,你做的太好了,他就不用上心了,你要带动他和你一起做做家务,休息时一起玩会游戏,你必须要多要求他愿意为你干的一些事情,但千万别无理取闹什么的,那样他就会越来越反感你。另外,对于新鲜感对于每个男人都会有的,其实女人也是会有的。就看能不能把控住自己,也只有自己能把控住,别人是不能起任何作用的。你给的他机会是对的,一定要改变你和他现在的生活方式,我是指稍微,可能微小的改变会给你俩带来全新的幸福生活!

参考资料: 自己的想法

匿名用户
诱惑也好,新鲜也罢,一次可以原谅并且帮助,但是一而再再而三,是否应该问问自己这样的婚姻还有必要挽留吗?