请问1500元左右的数码相机哪款比较好?谢谢!! 5

恩,本来想在佳能130,210之间选一款的,但挺很多朋友说性价比不行~我自己是挺喜欢自拍的,后来又喜欢三星双频的550了,但一般对这款机型好像不推荐。。。我吧,相机一般用... 恩,本来想在佳能130,210之间选一款的,但挺很多朋友说性价比不行~ 我自己是挺喜欢自拍的,后来又喜欢三星双频的550了,但一般对这款机型好像不推荐。。。我吧,相机一般用的不多,一般1500内的家用机也足够了,看评价,好像佳能ixus105比较实在。。哎,,想不好。。。。 展开
xlt1965
爱国者t60 爱国者t60是国产领军用物品牌爱国者于2008年公布的全世界首款双核数字照相机,t60独家领先接纳了双核图象处置惩罚芯片,快门更快,对焦更准,耗电更省,820万像素、1600高感光度、多种对焦模式、智能防抖、笑貌快门、手动暴光、全景超宽画幅拍摄、红眼批改等进步先辈功效,扎扎实实地成绩了这款3寸大屏、时尚精致的双核数字照相机具备了显眼的名人气质以及魅力。t60上市后以其卓然的性价比博患了神州大陆、港澳以及以西班牙为典型的泰西消费者的承认以及追捧,同时也导致了日韩品牌的高度存眷。2009年,爱国者研拍发产商华旗集团推出“咱们都是爱国者”勾当,t60以海内售价999元的摇撼价格回馈海内用户!

爱国者t60的外观设计以及建造工艺时尚而精致。正面两条收身弧线,使其更纤秀,反面3英寸超大高亮显示屏,大气而典雅。照相机也有了腰身,可以说在业内照旧首开先河。23万像素的高亮液态晶体屏纵然在光线较强的室外也能清楚显示,回放时,图象更清楚,极尽描摹体现细节。

爱国者t60接纳1/2.5英寸820万像素的ccd作为感光部件,可以拍摄3264×2448分辩率的照片;镜头为6片5组的3倍光学变焦镜头,最大光圈值为2.9~5.3,快门时间为2~1/2000秒。多达19种场景拍摄模式。

爱国者t60的独特的地方

拥有iso1600感光度以及智能防抖两重防抖模式,超高感光度,使快门速度提高16倍,有效减低抖动恍惚,纵然在拍摄夜景时也能够或许清楚记录图象。单键切换防抖模式,光线不足的环境下也能够拍摄清楚照片。同时t60另有多点对焦、选定地区范围对焦功效,多达5点对焦,有效增加对焦精确性、乐成率;选定地区范围对焦,使构图更矫捷。

夸姣瞬间,清楚记录,爱国者t60的笑貌快门功效可以或许使成为事实利便的自拍。同时对存眷手动功效的男的用户,自由的调治光圈以及快门,体验原创取景的兴趣,拍摄本身抱负的照片,充分的抒发本身的概念。

全景拍摄功效,可以经由过程多次拍摄即时不用人力对接,无须像日韩品牌dc需要经由过程电脑匡助便可帮助取景喜好者拍摄出派头恢宏的180度超宽幅照片。爱国者t60,一样另有迅速连拍、多张连拍的功效,支持扩大sd、sdhc卡,最大可达8gb,使用np40锂干电池,重量仅为125g,机身体积为92.5mm×58 mm×19.9mm。

爱国者作为海内独一的世界级数字照相机平易近族品牌,思量到2009年海内消费者面对的全世界金融危机的影响,决议从本日起开展“2009年起,咱们都是爱国者”的惠平易近步履,把t60这款脱销数字照相机售价中的开发成本摊提剔掉全部回报给海内消费者,以999元的“以及煦价”在极冷的冬天中送给国人一份真情的“以及煦”。

尼康s210还正确,800万象素,颜色还原度高,功效齐备,范式也好看,价格在1100元摆布.

要是要给孩子照相的话提议你买个专业点的照相机,也就是那种可以改换镜头的,由于专业照相机的速度快可以清楚的拍下孩子的动作,要是用小照相机的话在晴空的室外还可以要是在室内光线很暗又不能用发光灯的话十有八九都是恍惚不清的。此刻专业照相机也不贵,我用的是佳能的1000d全副价格也不到4000千。

奥林巴斯fe系列以性价比超出超过名···你可以思量一下

富士是人面王,价格也能够!起首保举!佳能的画质正确,可是性价比差点。。。索尼别思量了,千元摆布的,冲着索尼价格昂扬的影象棒就不买了!尼康卡片此刻做的也正确。。。要是想趁便录像啥子的,松下有几款照相机有高清录像,完万能pk失低端dv!别的,此刻照相机都有各类各样的情景模式,此中有的有宝宝模式!这个对拍摄小乳儿挺重要的,由于发光啥子对孩子目力有挺大影响!宝宝模式也比力柔肤吧,照出的孩子能嫩一些。。。你去中关村或承平洋电脑网看看吧,根据价位找,也没有太多款,以是挺好选择的!别的,我提到的牌子,再加之奥林巴斯,只管即便选这些个品牌,像柯达啊啥子的,万万慎重只管即便别图自制买,照出来确实际效验差!
MHSK111
我认为佳能牌子的比较好。
匿名用户
柯达,世界四大品牌之一啊
haha4323
推荐一款高性价比的三星PL200,具备1400万像素,7倍光学变焦,支持720p的高清视频功能,售价仅1380元。很值得推荐的一款相机。
大多黄色花朵
ZR100是卡西欧旗下最新款的HS系列机型,配以EXILIM HS ENGINE引擎,综合实力强大,是目前卡西欧公司的旗舰机型。ZR10的升级版啊。我最喜欢的是:比起ZR10,他的三档可调节HDR艺术化模式,很有意思。
眼前端庄肃然
推荐ZR10,这款新品极为强大,CASIO经典的功能得到保留外,个人倾向HDR艺术,将同时连续拍摄的不同曝光度的照片合成,并进行高精确度地图像分析,改变照片局部的对比度和色阶。这使得用户可以轻松创造真正完全不同于传统数码相机的艺术照片。