介绍好看的言情小说

纸上繁华
言情小说我在红袖添香看了很多,特别是青春和古风类。我很喜欢。
要不我把我喜欢的介绍给你吧。也希望你能喜欢。

青春:
《我爱你,在世界之外【完】》/ 凉了琉璃
【叙事版简介】
——如果你曾经深深爱过的前男友突然出现,说要重修旧好,你会怎么办?
——给他两巴掌,啐一口:滚!然后骄傲的踩着高跟鞋,扬长而去。
如此回答同事提问的苏小凉怎么也没想到自己的话刚落音,就立马再遇见杨睿。
可她却不能给他两巴掌也不能叫他滚,因为时隔六年回归的他是她上司的上司。
其实,不能做的不仅仅是责骂和两巴掌,还有很多很多……
【抒情版简介】
十七岁,豆蔻年华,他许她地老天荒。
二十七岁,荏苒光阴,她拒他千里之外。
这十年之中,他说过无数次爱你,却遥远得连末梢都听不到。
这十年之中,她想过无数次忘记,却挣扎得连呼吸都很艰难。
兜兜转转的岁月,如风一样来去自如,一场相遇生动彼此生命,却又爱得倍感苦涩。
也许,很多事往往都没办法,就像先爱上一个人,却又不得不选择忘记。
可惜的是,宿命让我在最美好的时候遇见你,却未教我怎么遗忘。

《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
【木子喵喵出版作品,《一起写我们的结局》。这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】
大学时的她,温柔善良;他,冷漠又敏感。她爱上他注定是一场劫数。

《九年》/ 然澈
九岁那年,她进了祁家。
她是他哥哥收养的女儿,按辈分,该叫他小叔叔的。
他比她大了七岁,十六岁那年,第一次见她,张扬自负的少年是所有女生倍加追捧的白马王子,到了她的面前,却成了每每把她吓哭的恶势力。
除了他哥哥,她不跟任何人说话,他恶狠狠地揪住她的小胳膊,“在我面前装哑巴?好,我偏要天天跟着你,看你能不能装一辈子的哑巴!”
出于负气,他帮着哥哥说服老妈,要把这个老妈坚决要赶出祁家的野孩子留下来,出于负气,他开始渗透进她的生活里——
她父母死于车祸,所以怕过马路,没关系,他带着她。
她母亲最爱木棉花,小小的她一到木棉树下就走不动路,好,他摘给她。
她被人挤兑陷害,他是小叔叔,理应护着她。
她走不出阴影,怕什么,他祁连年是天研一中出了名的阳光校草,不怕感化不了她。
她……
朝夕相处下来,他骤然顿悟,他本意是要把她留在祁家好收拾她的,怎么如今成了她的专职保姆?!
在她痛失父母的阴霾时光里,在她渐渐长成曼妙少女的那些年华里,他一直在她身边。年龄算什么,辈分算什么,她本来就不是祁家的孩子,就连老天,都挡不住他们在一起的。
只是,在她再一次面临可以与失去父母比拟的巨大打击时,他却束手无策了。抉择,亲情,正义,阴谋,欺骗,原来,一直以来的温和呵护,不过是一场负疚的偿还罢了。
【一句话简介】
九年后,他二十五,她十八,她喜欢他九年,他要和别人结婚了。

古风(穿越或古代):
《凤孽:龙迷潮汐(完本免费)》文 / 倦隐斋
他是身世成迷的浪荡皇子,她是身世复杂的私生女。
偶然的相遇促成一生一世的纠缠,在权力的漩涡中两人的命运也随之跌宕起伏。
刑场中她泪眼迷蒙,生父与养父择谁而舍谁?
山寺前他凝眸伫立,前世与今生能否成就锦绣良缘?
皇族里他们同室操戈,阴谋与血腥排山倒海!
后宫中她们尔虞我诈,生与死往往一念之间!难道她果然应了出生时的宿命?
爱恨循环周而复始,犹如潮汐……
得天下者得此女!

《契丹王妃③:锦倾寒(完结)》/ 旖旎苏苏
简介:他想过无数种于她重逢的情景,却没想到上天安排了最残忍的一种。
谁知再见已是生死无话?
她是大宋公主,他是契丹大王,纷繁战争中,他们凭一句劝慰、一块玉佩结缘,然而无法逾越的家国深仇、暗已萌生的少女情愫、阴霾悲切的命运轮回,注定此段外族之恋受尽爱与恨的烈焰煎熬。也许是诅咒,他们之间总是波折重重……

《宫心计:如烟皇后 (全+出版)》/ 五月梅儿
一个从奴婢到王妃到皇后的铁腕女人,
二段悲苦而缠绵的皇家爱情,
三个聪明绝顶的女人之间的皇权争夺,
爱情与权利,孰轻孰重,江山与美人,如何选择?
绝世公主为了与养子之间的爱恋竟然放弃生命,
西楚国皇宫女人的泪水演绎人间不老的爱情神话。

《残酷王爷:弃妃难宠(全本)》/ 匪紫槿
【古代情殇文】
她本是他明媒正娶的王妃,大婚那夜他却当着众人的面要验她的身,她悲凉一笑,没想到自己的贞操不是由自己的夫君来验却是以这样屈辱的方式。
也就在那一夜,她由王妃被贬为侍妾,他的美妾三千,却个个要致她于死地。
可怜她腹中的骨肉却无辜被他认为是和别人珠胎暗结的孽种。
他心爱的女子稍有偏差他便算在她头上,她何其无辜不过是一缕幽魂。
他亲手将有毒的茶让她饮下只为了替他心爱的女子试药,不顾他在她体内种下的寒毒。
而背后那绽开的一朵圣洁睡莲却是一道生死符,只为那残忍邪佞的男子致惑的恨意纠葛……

《女扮男装:袖珍小狂后(大结局)》文 / 汐溪
宁凰!(司徒宁凰)
大魏国宁国公府邸一脉单传的宁小公爷。
俊逸秀美、气质如玉,如此神仙般的人物,却是京都平阳城内家喻户晓不求上进、纨绔不仁的脓包恶霸少爷。
唯一的兴趣爱好就是调戏美人,男女通吃,外加鱼肉乡民……
世人又有谁知,在他们眼中此等脓包废物的小公爷,却是个奇谋妙略、惊才艳绝、文武双全、狂傲不可一世的……奇女子!
又有谁知,她竟然就是那个惹来世人无数猜测,仙宗无极天尊门下,最为宠爱的神秘关门弟子。
直到危机来临,巨变发生时,众人眼中的脓包小公爷竟陡然化身为天神般的人物,挺身挡在所有人面前,翻手为云、覆手为雨,纵横颠覆,跌破所有人眼镜。
凝眸一笑,辗转风华天下!
试问,世间又有哪个男子能够抵挡她眉宇间一抹淡淡的缱绻、浅浅的情谊……
本文女主腹黑强大,狂傲护短,意志力坚定。人称小神人,对所保护、所爱之人必全心全意付出,对憎厌仇人,决不心慈手软前面二十章失忆中,等待强大的复苏。。
宁凰:现在。虽然我们实力很弱小,仅仅只有十一人,可是一年、两年、三年、五年、十年后!我们将会成为世上任何一个国家、任何一个势力都会感到害怕的帮派社团!我们将会成为圣光大陆最顶尖最上层的势力,任何人必须仰视我们,任何人不能够左右我们、**我们的亲人我们的朋友!我们会团结一致,义无反顾的向前……
术国质子术离殿下:自从第一眼看到你,我就清楚的知悉,命运会将我们紧紧捆绑在一起,至死不休!时间,曾经久久地凝滞在那一天的午后。那个干净清爽的春日,在熙熙攘攘的街道上,摩肩擦踵的人群里,我曾经,是那样卑微地仰望着你……
魏国太子魏清璇:等我!凰儿!我一定会努力变强,尽快回来保护凰儿,即便是父亲,我都不会让他动你一根头发!到那时候,等我真正的变强了,足以为你撑起一整片天空,那么……凰儿你想怎么样捣蛋都可以。

《烈火双生花:飞鹰之吻(完结)》文 / guaiwu521
席木林:烈火组织中的一员。代号“艳魔”。芳龄十八岁,以银针为武器。
席火炎:烈火组织中的一员。代号“冰姬”。芳龄十八岁。以软鞭为武器。
烈火组织——一个国际正义组织。专门铲除令警方束手无策的国际大毒枭。让所有涉及毒品的罪犯闻风丧胆。
一次意外穿越,“冰姬”席火炎不知所踪,“艳魔”席木林误潜乾隆五年飞鹰堡地界,为了在陌生的环境下生存,她女扮男装,并霸道索来“堡主亲爹”,可是为什么这个“爹爹”看自己的眼光越来越意味深长了呢……
这对双生姐妹花,未来的命运会如何呢?

《《锁红颜:丑女覆王朝》完结》文 / 萧紫衣
她是权倾朝野的宰相之女—齐云卿。她甘愿易容成最平凡的女子,只为等到真心之人,执手一生。
他,是大津的帝王,却爱上了伪装的极为平凡的她。他毫不在意她的容貌,降妃嫔,禁太后,怒发冲冠只为红颜。
他,是北疆的战神,用兵如神!通身的飘逸与俊秀,淡定的神色仿若天下之事均已了然于心。然而,她却用她的机智,不费一兵一卒,于他手中拯救了十几万将士的性命。
他,是大津的贵胄—华阳侯。当狂风撩起她的面纱,他瞥见了急欲掩盖的绝色之姿。他邪魅至极,为了得到她,不惜一切。
她独自忍受了三千年的大旱春秋,逾越了三千年的黑暗渡津,飞渡了三千年的漫漫时空,只为与他结一段美丽的尘缘!
是红颜,抑或是祸水
芝麻开门星
你要什么类型的?我给你推荐我看过的都市言情吧 过客匆匆 温暖的弦 静园 我们都有秘密 何以笙箫默 翻译官 微微一笑很倾城 水北天南 大约是爱 耳洞 一个人的欢喜与忧伤
1124cyf
法老的宠妃,这部小说不错,但是现在没找到有结尾的版本
媚惑江山也不错
鱼块a6