EVE 新手任务做完了在怎么办

我把我的这边的代理人任务都做完了不知道干什么了去别的空间站接了个任务打不过去逃走了... 我把我的这边的代理人任务都做完了不知道干什么了去别的空间站接了个任务打不过去逃走了 展开
hhwsdu
新人,要学会以下一些事情:
1、学会使用星图,这个很重要,在今后不久的将来,它将陪伴你EVE的旅程
2、学会使用和观看聊天频道,这个十分重要。因为它是你个其他人沟通的最佳选择
3、找到一个叫“吉他”的地方,在这里,你可以购买到比其他地方便宜的东西。还有,这里有很多人,你在这里可以找到你想要的答案。
4、0.4(包括0.4)以下的地方最好别去。除非你对生命看的很淡,想牺牲了。
5、你可以好奇,但是要斟酌好。
6、在技能没有支持你能够驾驭武器之前,船绝对是一个空壳子,或者是肉类,即使我是素食主义者,也会忍不住咬一口的。
7、军团是一个长远的定义,战友是个永恒的定义,当你在战场奋战的时候,你会发现,那些其实话不多的朋友,他们的拳头和盾牌都是胜利的保障。
8、新人可以很自信,但是不要自信道挑战统合部的权威,因为一艘“夜神”在他们的攻击之下,称不了几秒钟。
9、资金使用是自己的事情,所以要规划好。事情也是自己的事情,所以更要好好规划好。
10、EVE的世界,你想做什么都行,好好体验吧。记住朋友,这个世界你很自由。有什么想法或者问题,多多提出来,一个人的力量拧不过一把筷子。