EVE新手问题……

玩EVE十几天了,总觉得不知道自己该干嘛,觉得刷小海盗和只能做一级任务很没效率啊。目前有2000W,我看网上说做奸商很暴利……但是不知道为什么我就是做不来,新手怎么赚钱快... 玩EVE十几天了,总觉得不知道自己该干嘛,觉得刷小海盗和只能做一级任务很没效率啊。目前有2000W,我看网上说做奸商很暴利……但是不知道为什么我就是做不来,新手怎么赚钱快一点啊……昨天开小托在低安刚刷完异常还被抓了……本来能跑掉的,结果因为太贪心想把我的无人收回来再跑,晚了…… 说实话G族玩的我很蛋疼啊……如果想单抓和反抓开什么船好点啊……
回答全面的追加50分~~
飞翔的肉包子
你这些问题我写了足足很多字。希望你能耐心看完。
刷小海盗和走一级任务仅仅是让你属性游戏的操作,模式,熟悉游戏的常规方式。
当i积累一定经验后,并且技能有所增加,可以尝试三级任务积累资金,四级任务才是赚钱的开始。以上是帝国区任务党的初期发展。
如果你在此时,加入一个拥有0.0自主主权的军团,你可以常识去0.0地区跟着军团刷怪人员打捞,这活无聊,但是确实很赚钱。由于是0.0地区,收割比较严重,相对帝国区要危险。但是可以快速的积累0.0生存技能和经验。

至于奸商,靠奇货可居,低买高卖的方式获利,你需要对游戏整体的经济架构有充分的了解,熟悉市场运作模式,熟悉各类制造流程,产出消耗方式等等很多知识,才会对这一方面有所见解,所以不推荐新手,尤其是经验不足的新手涉足奸商行业。

至于您提出的单抓与反抓的问题,这涉及到很广泛的PVP技巧。这里简单的说明一下。
EVE中没有哪一种船适合单抓,与其说船适合某项活动,还不如说人去适合船。
反收割,注意本地,注意调转船头,注意保持秒跳速度,一般来说很安全。

如果还有其他疑问,请在游戏中加入频道:蚂蚁工坊
百度网友6335f1c
刷小海盗是为了熟悉下游戏,一级任务是为了声望做后面的任务。
如果想赚钱,新手最快的方法就是捡残骸、打捞。 找个大点的军团,会有教官带你。
奸商的话的确很容易赚钱,但是需要天天观察市场,还需要能开好船,新手不行。
G族pvp是伊什塔级重型突击舰比较常用。它是泛用性最好的重突。
百度网友092ccb04b12
你熟悉了游戏后可以尝试加军团,军团会有人带你刷任务或者打死亡,打死亡红一把就是几亿甚至几十亿,g族玩中子炮,流氓多米用无人机,往无人发展还是炮方向发展看你自己,无人机成型快但dps低,炮成型慢【至少半年】但是dps高g族炮手短建议新手还是玩c吧,如有疑问加qq1581437458,也可以加入我们的军团