谁来帮我翻译一下这句话?看不懂。

莪の❤哏冷——等锗伱涞疼——Love——俄の芯恏乱等锗伱涞慰就是上面那句话... 莪 の ❤ 哏 冷 ——等 锗 伱 涞 疼——Love——俄 の 芯 恏 乱 等 锗 伱 涞 慰

就是上面那句话
庚佑运00a
我的心很冷,等着你来疼,love 我的心好乱 等着你来慰(安慰)

我的心很冷 等着你来疼 爱 我的心好乱 等着你来安慰

i am so cold.waitiing for your heart to warm me.
我的心很冷,等着你来疼,
LOVE

My heart is in such Chaos And need your comfort so badly
我的心好乱 等着你来慰

很浪漫吧
a33318
i am so cold.waitiing for your heart to warm me.
我的心很冷,等着你来疼,
LOVE

My heart is in such Chaos And need your comfort so badly
我的心好乱 等着你来慰

很浪漫吧
菲栩飞絮
我的心很冷——等着你来疼——LOVE——我的心好乱 等着你来慰
My heart is so cold——waitiing for your care——LOVE——My heart is confused,waiting for your comfort.
影回眸一笑惨死
我的心很冷,等着你来疼,love 我的心好乱 等着你来慰(安慰)
miquel2005
我的心很冷 等着你来疼 爱 我的心好乱 等着你来安慰
匿名用户
在holstein,德国人对丹麦人人的辱骂声很强烈,在schleswig,丹麦人为了他们的丹麦的名声慌乱了好一阵子。