win7 如何将自己的电脑备份了?

我的电脑是国外买的win7,笔记本型号国内找不到。所以也不知道驱动是什么之类的。我现在担心是如果有一天windows突然进不去了。所以想备份电脑。就是系统+驱动一起备份那... 我的电脑是国外买的win7,笔记本 型号国内找不到。 所以也不知道驱动是什么之类的。
我现在担心是如果有一天windows突然进不去了。
所以想备份电脑。 就是系统+驱动一起备份那种。
别人说刻盘?刻什么东西?用ghost吗?
我现在用win7自带的 备份,但是如果windows突然进不去了,那不也是没用吗?
谢谢各位大神指导。

如果我把备份的东西放到移动硬盘里,我该如何恢复呢?
jained

1.进入系统备份和还原控制面板;

可以看到Win7系统默认设置是没有开启自动备份, 从面板中可以看到, 这里集成了系统备份和还原的所有功能. 除了创建系统映像和系统修复盘外,win7系统自动备份功能也在这里;

  2.  Win7系统设置自动备份

  首先要设置好保存备份的位置,这里有一点要注意: 不能保存在要备份的驱动器,这点很好理解, 这里选择保存在D盘,进入下一步;

  3.  设置Win7系统备份方式

从上面的面板可以看到, 设置备份方式有两个选项,分别是“让Windows选择”和“让我选择“其实就是自动和手动设置的区别

  让Windows选择——Win7系统选择则只会备份自己的东西(包括一个系统盘映像),还有库、桌面等,如果库是出于网络驱动器上,将不会被备份。还有不备份的,比如FAT文件系统分区下的文件、回收站中的文 件以及小于1G驱动器下的临时文件等。

  让我选择——可以手动配置Win7系统的计划备份具体内容,如下图,实际上也是让Windows选择的默认内容。

  其他设置选项可根据用户本身习惯修改,例如备份频率,哪一天备份,具体时间几点开始备份都是可以设置的。

sdm0209
安装一个“一键GHOST”它具有备份功能,出现问题可以还原!
匿名用户
你的电脑里安装一键还原系统吗?如果安装了再开机时直接备份系统就可以了!
Corphine
控制面板——系统和安全——备份和还原

您需要先准备一个储存量够大的移动硬盘或映射光盘,然后就可以进行备份了。
备份的原理基本上就是把硬盘通过其他语言加密方式再复制到您的新盘里,以备不时之需。
hj2545
没必要担心!坏了装国内的WIN7一样的!驱动也很好找!