别人骂我时,怎么反驳他?(要很有效的,文明的)

我一般嘴巴不怎么厉害,至少不是随时随地都能说会道。我们班里的男生骂人很过分,但是不知道怎么说,我说他们没素质,他们又说我没素质......总而言之烦得要死!就是不知道怎么... 我一般嘴巴不怎么厉害,至少不是随时随地都能说会道。我们班里的男生骂人很过分,但是不知道怎么说,我说他们没素质,他们又说我没素质......总而言之烦得要死!就是不知道怎么回他们,希望能让各位帮帮忙,最好让他们瞠目结舌.....(我不要那种“巴黎圣母院少个敲钟的,就你了”,我说起来没那个气势。
如果有关于讲道理的,也可以多一点,课间十分钟能烦死他们的那种,以理服人还是最好的!3Q3Q3Q~坐等,开学前给我都可以,因为开学后他们又在那里骂人了........
他们嘛,骂我们肥婆、骂我纸巾(我的外号)、变态女.......真的要文明,我不想骂他们脑残,不然我自己不是已经没素质了吗?
—仛
文明的:
他炫耀自己的时候你顺着他说,你做的这个工作真是不容易啊,这么难做的工作你都能做好,在完成自己分内的工作之余还能做好这些事。。。 一直说到他自己都觉得太假了就行了。
推脱责任的时候,你就说XX真是不行,哪像你,做事万无一失。只要你做的工作没做好,每次都是别人的问题,你一点问题都没出,你真的是挺厉害的。
没素质的:
如果他骂你,你就说他牙齿缝里有根青菜,如果他说你牙齿里也有,你就回:要不要扣下来给你吃啊。直接让他吐血。
爱虎皮的様様
男生这样骂都是为了惹女生生气的,你们越气他们就越高兴。反之,最有效的方法就是不理他们,时间长了他们觉得不好玩,就不骂了。
三军都部署
你这么回他们:要是你长了两张嘴,我就会跟会说人话那张交谈;我不与不说人话的嘴巴谈话。
破碎的粉水晶
你把别人骂你的再反骂给别人不就可以了么?
补丁翅膀
我就说:你干嘛抢我台词?