谁知道适合十一岁小女生看的动画片?

百度网友309537788
★★★★★吸血鬼骑士【比较老的~但是推荐~】
★★★★★★黑执事【正在出第二季~自私一下就排六颗星~】
★★★★★樱兰高校公关部【超经典不解释~】
★★★★★会长大人是女仆【新番~推荐】
★★尸鬼【同新= = 剧情见名字 不喜勿近~】
★★★滑头鬼之孙【不错~】
★★★★★轻音【不解释……】
★★★★★★ANGLE BEATS!【一定要看哦~】
★★★★★★薄樱鬼【美型代表不解释~只是女猪有点废材……】
★★★★化物语【不看没关系,但是化物语的OP是一定要听的~】
★★★★地狱少女【美型 声优萌~ 只是有个定理,这是最大的缺陷】
★★学园默示录【……卖肉~因为喜欢看僵尸<丧尸>而看,只是卖肉卖得厉害~】
★★★★NANA【本人很喜欢 只是一开始有点平淡的感觉】
★★★伯爵与妖精【= = 第一话很好看不解释】
★★★秒速五厘米【=、= 不解释】
★蔷薇少女【美型美得厉害 但是本人不太喜欢看】
★★★★★凉宫春日【不解释……】
★★★★★灼眼的夏娜【不解释……】
★★★爱丽丝学园【校园感觉…】
★★★★人型天使电脑心【=U=】
★★★★★★甜甜私房猫【爆萌物~】
★★★★★叛逆的鲁鲁修【经典~如果你是腹黑控就一定要看哦~】
★★★★★狼与香辛料【个人认为上色很恬静=U=】
★★★★水果篮子【老了啊 老了啊 不过经典是真的…】
★★★★金色琴弦【听人说过很多次 但一直没去看…】
★★★彩云国物语【不是那么美型吧,宫廷风~】
★★★★★无法逃离的背叛【= = 只是人物的下巴尖了点,但气场绝对强大~有人说BG 有人说BL 其实 全凭个人感觉】
★守护甜心【个人认为比较幼齿】

如果亲是腐女 可以去看看LOVELESS,纯情罗曼史【XE】和鬼畜眼镜【XE】、
GL的话 推荐 玛利亚狂热【众:阿勒?不是伪娘的BG故事么?某:丫丫,随便你想哼】 =U= 还有神无月的巫女【看GL的话是必看哦】 圣母在上

= = 打得手好痛,表示全部是自己打的哦,凌晨没人玩
王俣偲
寻找满月
爱丽丝学园
偶像宣言
唱k小人鱼
柠檬天使计划
圣少女
翼年代记
守护甜心
秦时明月
淡然的空气
龙猫
梦色糕点师
守护甜心
sa特优生
偶像天堂
魔卡少女樱
亦离桐G
魔卡少女樱 也是 百变小樱魔术卡
分丶若合
百变小樱魔术卡(非常适合),
网球王子(非常适合),
寻找满月(也不错,女主角年龄也差不多是11岁),
金色的琴弦(关于乐器滴,帅哥蛮多滴),
学生会长是女仆(校园滴,),
守护甜心(这也非常适合,主角是小学生)
樱兰高校男公关部(校园,帅哥也蛮多),
犬夜叉(很好看,也很适合),
爱丽丝学园(非常适合) ,
濑户之花嫁(很搞笑,很适合)
以上希望你能喜欢,这些动漫我都看过了,非常好看