求好看的校园言情小说! 5

不要穿越的,也不要魔法的。要纯属校园,也可以是黑道的!要好看要好看,男的女的必须要好看,不要那种小说里女的长得普普通通的,特别是女的一定要长的漂亮。不要经典的,小妮子/郭... 不要穿越的,也不要魔法的。要纯属校园,也可以是黑道的!要好看要好看,男的女的必须要好看,不要那种小说里女的长得普普通通的,特别是女的一定要长的漂亮。不要经典的,小妮子/郭妮/米米拉/的都看过了就不需要了。不能从别的网站上粘来的,要有自己亲身体会的,要多一点哟!谢谢 展开
帐号已注销
校草,听说你很拽
调皮校花的守护天使
拽太妹的恶魔殿下
贵族校草
捡个痞子当男友
贵族校草
我的同名男友
我在天国遇见你
如果爱分界
公主与王子的魔卡味爱情
墙壁,眼睛,膝盖
皇家学院邪恶王子
最后一次说爱你
小子,别和我拽
亲爱的单细胞公主
最后一次说爱你
星城热恋
恋上我的未婚夫
冷峻王子的拽公主
水瓶巫女的恋爱史
冷千金的酷天使
复仇恶魔变天使
黑道王子的百变女
油纸伞的思念
素面朝天 我们曾伤过
,你可以看看啊............................
那个,看在我写这么多的份上把最佳答案给我好不好?我紧急需要,谢谢谢谢..............!
百度网友a7a33fdb0
《我的极道男友》黑道中的极品…… 女主一开始那个强,后来有点悲,不过结局挺好的!
《囧女沐糖醇》女主很漂亮,但是有点霉,囧囧滴……
《死神之吻:别吻痞子公主》女主漂亮,但有个怪癖,就是不能见太阳,里面的帅哥个个都超赞,但是好像另有目的,最后女主死了,但是应该还算唯美吧!
《我的老公有点坏》男主人很好,霸道中又不失温柔,最爱女主,唉,没法说了!太好看了!!
《面具娇妻》小说阅读网很红的 作家——紫月君写的,很不错哦,黑道滴,值得一看!!
《刁蛮千金斗恶少》紫月君的校园小说,里面有四个帅哥哦,貌似可以跟F4相媲美了吧!
额……那个,要是不介意的话,可以看一看偶的小说哦《冷王子,恋爱也疯狂》!
徦緬儛哙
华格里贵族学院(内容很纠结~)
拽公主的王子(很多人都有说,真的赞!!)
宫(中国版)
丑丫头变身美女校花
冰山王子VS恶魔公主
贵族学院俏公主
只愿做你的贴身女佣
看了好多,基本都忘了~~
月de绝恋
《酷爱Devil拽公主》 《伪天使的复仇游戏》 《三小姐的唯美式恋曲》 《薰衣草系列之恋上冷血酷》 《四位小姐的公主式爱情》 《复活吧公主殿下》 《星宫皇殿之公主白羊宫》 《恋上恶魔哥哥的毒吻》 《误惹撒旦冷殿下》 《公主正在变身》 《完美守则:误惹拽酷公主》 《改造拽丫头》 《我的老公有点坏》 《流氓夺走我的吻》 《贵公子碰上嚣张丫头》 《邪恶萝莉的血色魔咒》 《复仇天使恋上你》 《拽公主的复仇死亡之恋》 《紫色琉璃冰天使的纯爱恋歌》 《妖魅公主的邪魅王子》 《冷血校草恶吻狂》 《校草是女生二》 《恶魔公主的复仇计划》 《冰山少爷的拽千金》 《链上极品俏女王》 《极品殿下太给力》 《摇滚王子的恶作剧》 《霸道恶少你别拽》 《伪天使的复仇使令》 《霸上腹黑恶公主》 《冰蓝之心系列爱上我公主》
打得我这是累死了 我翻遍了我所有看过的和正在看的校园小说 呼呼~~~ 我亲爱的小手手~(>_<)~~ 不知道够不够
希望可以选我哦!!!^_^

参考资料: 手打and大脑

hxy19981028
一光年之恋 我最喜欢这本!
消失的天琴座
微微一笑很倾城
兔子压倒窝边草
星尘
灰姑娘大变身:王子也不如
【乖】乖女法则 黑道的
旋转木马的爱恋
芭比宝贝向前冲
天使公主恋
柠静夏恋
相見——欢
噼里啪啦恋爱吧
微微一笑很倾城
天使要造反
月亮的诅咒·戒爱
三年K班.
兔子压倒窝边草