跪求好看的校园言情小说!

我要的校园言情,要求如下:1.一定要是校园言情;2.感人的或者搞笑的;3.已完结的(这一点很重要呐~);4.一定要自己看过(这一点也蛮重要哒,别人推荐的不行哦,要自己看过... 我要的校园言情,要求如下:
1.一定要是校园言情;
2.感人的或者搞笑的;
3.已完结的(这一点很重要呐~);
4.一定要自己看过(这一点也蛮重要哒,别人推荐的不行哦,要自己看过的);
PS:每一本都要加上你们的评价哦~最好多一点呐,一个暑假的,呵呵!如果我觉得好看,我会另外悬赏的!如果可以的话,最好把观看网址发上来哦~(这点可以忽略的,因为我只说“最好”)
10?20?随便咯!
那么不想记得的
我用苍老疼爱你- 这是然大的,有保障。主要就是讲一个女主吧,从九岁和18岁之间的零零碎碎,真的不错,男主有三个。
贵族少爷们,请小心- 不知道LZ你看过没,是镜子的,镜子的文几乎没哪篇男主少于4个- -
企鹅少女革命- 同上,镜子的,我其实挺喜欢镜子的,她的文我都看过。不错的。
唯恐天下不乱- 小鱼大心的,大心的文都很搞,但是又很感人。我特喜欢里面那个红毛还是啥的,去年看得,男主是四个还是三个来着- -
北极星下落不明- 很喜欢的一篇文来着,算是微逆后宫吧。是有爱的姐弟恋哟。
夏有乔木,雅望天堂- 里面三个男主,也是姐弟恋来着,情节都很喜欢,我看了两遍的文不多。这个是看了两遍的。
听音,河岸的最初端- 镜子的,算是一半校园的,男主貌似很多- -我都快忘记了,去年看的吧。
我的黑道男友- 介个貌似应该不用我介绍了,紫月君的,喜欢看校园黑道的应该都知道吧?
我的极道男友- 同上,是讲黑道的来世的,三个男主。
请从门缝里看我- 小鱼大心的,真心爱大心的文,很好看,虽说不是校园的。真心好看,这是科学的!- -
她和他和他和他- 这貌似是小妮子和谁合写的- -只是貌似,毕竟我看文不怎么关心作者。
玩转王子学院- 经典,经典。镜子的,有保障。
我的初恋say Good-bye- 谁的来着= =,也是校园一女N男的。
手心里的爱琴海- 夏怡然的,校园的,貌似还夹杂着一点王室的啥啥的。
原来我一直不孤单- 同上,不错的。只是最后有一点点悲。
嚣张殿下你滚开- 最近才看的,三男一女,只是每章的字数少了点,其他的都可以。
霸上小小丫头的唇- 好久以前看的了,也是三男一女吧,作者也忘了。但是这文给我的记忆很深,写的不错。
亲,这么多的够多了吧?全部手写哦,网上找不到的。求采纳~
随风飘到远方
如果巴黎不快乐
天使要造反
我的老婆未满十八岁
这位少爷有点病
恶龙军团优等生-----------力挺
贵族校草拽拽未婚妻
天使未泯--------------------力挺
邪魅校花vs妖孽校草
女孩不哭
暗夜血蔷薇 ------------{虽然不是青春校园 可是真的很棒} 赞一个
最后只有我陪海哭
我用整个曾经爱过你
其实校园小说的题材的都差不多。。。。随便挑一本看吧
波谷兰0
《离开我你是否会快乐》还不错哦~
还没完结,不过很好看
个人比较喜欢
暁酷
明晓溪的《明若晓溪》有三部,很好看的,不知道你看过没?
一丢先生
你不入地狱谁入地狱
老师太给力
老师我恨你
咱俩不熟
左心房已停
《贵族王子巧遇穷公主》特别好看,中间很感人,《爱到呼吸静止那一刻》特别好看,很感人,虽然最后是悲剧,可还是很喜欢,看了十多遍了,每次看每次哭《撒旦哥哥疼疼我》特别好看,虽然是都市言情的,可真心不错,特赞,我的最爱中间感人,最后搞笑 这三本我最喜欢
追问
虽然很感谢你,但是很抱歉,我不需要都市言情。