帮忙修改病句……

(1)我国科技人员经过不懈努力,利用性能强大的超级服务器实现了关键的基因组测序和组装分析,在世界上率先完成了水稻基因组“工作框架图”和数据库。(2)“人类安全”对APEC... (1)我国科技人员经过不懈努力,利用性能强大的超级服务器实现了关键的基因组测序和组装分析,在世界上率先完成了水稻基因组“工作框架图”和数据库。
(2)“人类安全”对APEC会议是一个全新的概念,涉及反恐、自然灾害、疾病、能源安全等领域,与会者将把它作为最重要的议题之一进行积极的沟通和讨论。
(3)根据对春节期间家禽消费量可能增加、长途运输比较频繁的预测,有关部门希望逐步推广集中屠宰和白条鸡上市,以减少活禽对人的感染机会。
我觉得“最”和“之一”不矛盾啊
zhengping11
(1)我国科技人员经过不懈努力,利用性能强大的超级服务器实现了关键的基因组测序和组装分析,在世界上率先完成了水稻基因组数据库和“工作框架图”。
(2)“人类安全”对APEC会议是一个全新的概念,涉及反恐、自然灾害、疾病、能源安全等领域,与会者将把它作为最重要的议题进行积极的沟通和讨论。
(3)根据对春节期间家禽消费量可能增加、长途运输比较频繁的预测,有关部门希望逐步推广集中屠宰和白条鸡上市,以减少活禽对人的传染机会。
浅刀啸月
(1) 去掉“实现了”和“完成了”两个词中的“了”字
(2)“对”改成“对于” 或者 “对APEC会议是”改成“对APEC会议来说是”
(3) 在“白条鸡上市”后面加上“的政策”。
这世界曾来过
1 实现了和率先完成了缺少宾语
2 对**是全新概念 错
3集中推广的宾语不对
kanameyuki777
2. “最重要”和“之一”冲突了,任选其一~