急急急~请高手帮忙,修改病句:

1.我们要学习"海空卫士"王伟同志英勇无畏.2.新世纪的中国青年应该树立起不畏艰难,勇往直前的勇气.3.二十一世纪需要有科学文化的一大批知识份子去建设祖国.4.晚会以后,... 1.我们要学习"海空卫士"王伟同志英勇无畏
.2.新世纪的中国青年应该树立起不畏艰难,勇往直前的勇气.
3.二十一世纪需要有科学文化的一大批知识份子去建设祖国.
4.晚会以后,她那优美的姿势,动听的歌还会像在我的耳边.
旅新桖0K
1.我们要学习"海空卫士"王伟同志英勇无畏的精神。
2.新世纪的中国青年应该树立起不畏艰难,勇往直前的精神。
3.二十一世纪需要有一大批知识份子去建设祖国。
4.晚会以后,她那优美的姿势还会像在我的眼前,动听的歌还会像在我的耳边.