改正病句,好难,求救。大家帮帮忙!

天然槑17
1. 作为公务员,应该为市民服务。 2. 我们要尽量节省不必要的开支。 3. 他虚心听取别人的批评,努力改进工作中的缺点。 4. 我们经过仔细的调查,认为他应负全责。 5. 我们完全明白老师解释的道理。 6. 这是有效治疗糖尿病的方法。 7. 文艺晚会开始了,一张张笑脸望着舞台上的演出。 8. 这种不敢实事求是错误必须改进。 9. 他那双眼凝视着远方。 10. 今天和诸位见面、请教,我感到很高兴。
1.作为公务员,应该为(市民 or 大众)服务。 2.我们要尽量减少不必要的开支和浪费。 3.他向来虚心听取别人的批评,努力改善进工作缺点。 4.我们经过仔细调查,认为他应负全责。 5.我们基本上明白老师解释的道理。 6.这是有效治疗糖尿病的方法。
4.经过仔细的调查,我们认为他应负全责。 2008-01-03 14:20:41 补充: 6.这是治疗糖尿病的有效方法。10.今天和在座的诸位见面,我感到很高兴。 2008-01-03 14:24:06 补充: 5.我们基本上明白老师的道理。
2. 我们会尽量悭D.