修改病句,急!!

1.参加这项活动的都是学生会干部和学生。2.过了一会儿,我们乘坐的汽车忽然渐渐的放慢可速度。3.因为去年我国遭受了历史上罕见的洪灾,可是中国人民齐心协力地战胜了它。4.他... 1.参加这项活动的都是学生会干部和学生。
2.过了一会儿,我们乘坐的汽车忽然渐渐的放慢可速度。
3.因为去年我国遭受了历史上罕见的洪灾,可是中国人民齐心协力地战胜了它。
4.他以谋杀疑犯的罪名被捕。
5.为了防止这类事故不在发生,学校加强了安全教育。
6.王亮从医生给他的电话中得知,开刀的是他父亲。
7.用芹菜治高血压,用洋葱治高血脂,这是民间惯用的药物。
8.看到这张照片,仿佛把我带回那充满无限乐趣的童年世界。
9.田野里盛开着绚丽的鲜花个茁壮的幼苗。
10.蓝色,如小道上的航标,指明前进与奋斗,给人带来憧憬。
lovedengni
1.参加这项活动的人员都是学生会干部和学生。
2.过了一会儿,我们乘坐的汽车渐渐的放慢了速度。
3.虽然去年我国遭受了历史上罕见的洪灾,可是中国人民齐心协力地战胜了它。
4.他以谋杀的罪名被捕。
5.为了防止这类事故不再发生,学校因此加强了安全教育。
6.王亮从医生给他的电话中得知,接受手术的是他父亲。
7.用芹菜治高血压,用洋葱治高血脂,这是民间惯用的偏方。
8.看到这张照片时,仿佛它把我带回了那充满无限乐趣的童年世界。
9.田野里有盛开绚丽的鲜花和茁壮的幼苗。
10.蓝色,如小道上的航标,指明前进与奋斗的方向,给人带来憧憬。
百度网友ec7ea46
1.参加这项活动的都是学生会干部。\\【和学生】与“学生会干部”冲突,可互换。
2.过了一会儿,我们乘坐的汽车【忽然】渐渐的放慢可速度。\\“忽然”表即时,‘“慢慢的”表持续性,相矛盾
3.【虽然】去年我国遭受了历史上罕见的洪灾,可是中国人民齐心协力地战胜了它。\\关联词使用 不当
4.他以谋杀的罪名被捕。\\“疑犯”不是罪名,不能被捕
5.为了防止这类事故发生,学校加强了安全教育。\\防止与不在相矛盾,取其一。
6.王亮从医生的电话中得知,开刀的是他父亲。\\有歧义:是医生打电话给他还是医生把电话递给他。
7.用芹菜治高血压,用洋葱治高血脂,这是民间惯用的食谱。 \\芹菜与洋葱不是药物
8.这张照片,仿佛把我带回那充满无限乐趣的童年世界。\\缺乏主语,去掉看到
9.田野里盛开着绚丽的鲜花。\\小苗不能盛开。
10.蓝色,如小道上的航标,指明前进与奋斗【的方向】,给人带来憧憬。\\缺少谓语。
行从甫雁芙
黄浦江死猪事件的曝光,引起人们对病死动物如何善后这个话题的热议
【啊咧我什么都不知道0
说邃迟慕蕊
1. 在优裕的家里,子女一切得来容易,所以难以与长辈沟通。
2. 我们希望将来能成为建设祖国的有用人才。
遇沛五兴学
改为
“黄浦江死猪事件的曝光,引起人们对病死动物如何善后这个话题的热议。”