找些男主角看上去比较弱但其实很强的动漫

找些男主角看上去比较弱但其实很强的动漫。类似于银魂,风之圣痕,滑头鬼之孙的动漫。最好是校园的,家教看过... 找些男主角看上去比较弱但其实很强的动漫。类似于银魂,风之圣痕,滑头鬼之孙的动漫。
最好是校园的,家教看过
咖啡睡猫
《黑之契约者》
中国留学生李舜生,不对,他可是厉害的契约者黑(业界都知道的面具男)
《江湖盗贼团五叶》
落魄胆小怕事的流浪武士,错,人家的剑术可是得到弥生大人的肯定的啊,但不喜欢在人前干啥啥是事实,理解为腼腆吧。。。很腼了个腆的。。
《无头骑士异闻录》
普通的高中生,额。。。反正就是三个高中生却是控制着池袋的三大势力的首领。。。
《黑礁》
普通的日本企业小职员,后来他当了海盗之类的黑活,从某些方面来说,他挺强的。。。
不错哦·恭子
零之使魔 男主角刚开始很废材 但是后来很强大 女主角狠傲娇
动画类型属于校园 恋爱的
IONIS
真月谭月姬
FATE STAY NIGHT
今天开始做魔王
最后的大魔王
空之境界
无头骑士异闻录
dz00100703
魔法禁书目录
米米没饭吃
家庭教师 银魂 传说中勇者的传说