求一些好看的美国动画

比如料理鼠王、僵尸新娘、神偷奶爸、鬼妈妈、功夫熊猫这类好看的美国动画,谢了。... 比如料理鼠王、僵尸新娘、神偷奶爸、鬼妈妈、功夫熊猫这类好看的美国动画,谢了。 展开
血丿灬P洗晶晶
我推荐的都是我看过的,保证好看的美国3D动画电影~都是我一个字一个字打出来的哦~绝对保证质量~~~

首先是我最爱的皮克斯公司的
2008年的《机器人瓦利》,这部强烈推荐!!!是人类抛弃被垃圾掩埋的地球七百年后,留在地球上负责清理垃圾的机器瓦利遇上回到地球来寻找地球是否精华到可以让人类回归的机器人艾娃的故事,赋予机器人最美的人性,超级好看,一口气连看了两遍。
2007年的《料理鼠王》,一个不愿意靠偷窃和吃垃圾卫生的小老鼠通过操纵一个不会做饭的男孩在厨房展现自己的烹饪天赋,无法想象能把老鼠做的那么可爱,看了三遍了,正打算看第四遍!
2006年的《赛车总动员》,我从来不看F1的,但非常喜欢这部片子~
2004年的《超人总动员》,一个超人之家的故事,而且不是飞天遁地的英雄超人,是面对中年危机,而且不被社会接纳不得不扮作普通人的超人故事,我怀疑08年的《全民超人》灵感就来自这部动画片。这部片子我看了至少3、4遍,还是喜欢
2003年的《海底总动员》,这个不多说了,应该很多人看过了
2001年的《怪兽电力公司》,是让我开始对皮克斯死心塌地的经典之作,是一个靠小孩尖叫声做能源的怪物世界故事,那个世界的怪物其实都特害怕小孩,一次一个小孩闯进了怪物的世界,引起了大混乱的故事。看了无数遍了,每次看都无比激动,然后被感到的一塌糊涂。

梦工厂
2008年的《功夫熊猫》,这群老美对中国的元素运用让人赞叹~至于剧情我觉得不如皮克斯公司的动画雕琢的精细。
2007年的《怪物史莱克3》,相当精彩搞笑,尤其是白雪公主啦,睡美人啦一堆童话公主一起秀功夫的段落。
2005年的《超级无敌掌门狗IV:人兔的诅咒》, 是为了保护蔬菜免受兔子侵害而抓兔子的人一到晚上就变成了一只超级大兔子,而他自己不知道。人物造型一般,但剧情十分出彩。
2005年的《马达加斯加》,反响很好的影片,其实我觉得做的不算十分精良。尤其相较与皮克斯的影片。
2004年的《怪物史莱克2》,也很好看,但我觉得第一部更加经典。
2000年的《怪物史莱克》梦工厂的经典之作!!!打破了常规的美女与野兽最终必然让野兽变王子的套路,绝对值得一看!

华纳兄弟的
这个电影公司的我看得不多,就看了04年的《极地特快》,感觉比较失望,就没再看了。

福克斯的
《冰河世纪1,2》两部都很好看,第一部是02年的剧情跟怪物公司有些类似,个人还是推荐怪物公司,第二部是06年的,很赞!

差点忘了,还有《僵尸新娘》好莱坞鬼才导演蒂姆·波顿的作品,约翰尼·德普的配音。故事穿梭在人界和鬼界,而最让人赞叹的是影片中鬼界充满温暖热情和真挚,而人界却是森严的等级,陈腐的规矩,冰冷的利益。强烈推荐!!!

这几部在迅雷都能找到,楼主可以在迅雷下载前看看是不是国语配音。
弱弱地提一句,其实国语配音破坏了很多原本的喜剧效果,如果只是个人休闲来看建议还是听原声。

另外如果楼主时间有限只想看五到十部,建议楼主先看《机器人瓦利》,《料理鼠王》《超人总动员》《海底总动员》《怪兽电力公司》《无敌掌门狗》《怪物史莱克》《冰河世纪2》和《僵尸新娘》
KKKrea233
迪士尼的魔发奇缘
飞屋环球记
玩具总动员3
冰河时期4
马达加斯加
海底总动员
怪兽公司
只想起这些了 不知道你看过没~
并不算太多
篱笆墙外
驯龙记
冰河世纪系列
玩具总动员系列
海底总动员系列
加菲猫系列
汽车总动员系列
丛林大反攻
未来小子(拜见罗宾逊一家 )
霍顿与无名氏 以上说的是电影动漫

忍者神龟;成龙历险记;海绵宝宝 这些是连续剧那种动漫
chenyaniszhu
怪物史莱克1、2、3、4,强力推荐!!!
我昨晚才看完,把我笑得肚皮都痛啦!
建议在晚上和家人一起看,更有气氛。
谁能帮帮我o
鼠来宝,卑鄙的我,马达加斯加,冰河世纪,海底总动员,汽车总动员,玩具总动员,怪物史莱克,海绵宝宝,恐龙世纪,史努比,最新的要数卑鄙的我啦,很好看的说