求推荐几个好看的欧美动画电影

希望可以真心的推荐不要复制粘贴... 希望可以真心的推荐 不要复制粘贴 展开
孤独化蝶
《疯狂动物城》——动作、 动画 、冒险
由迪士尼影业出品的3D动画片,由里奇·摩尔、拜恩·霍华德及杰拉德·布什联合执导,金妮弗·古德温、杰森·贝特曼、夏奇拉、艾伦·图代克、伊德瑞斯·艾尔巴、J·K·西蒙斯等加盟配音[1] 。
该片讲述了在一个所有动物和平共处的动物城市,兔子朱迪通过自己努力奋斗完成自己儿时的梦想,成为动物警察的故事。

《愤怒的小鸟》——动画、喜剧、动作
是由索尼影业出品的动画电影,由费格尔·雷利、克雷·卡提斯执导,乔恩·维迪编剧,杰森·苏戴奇斯、乔什·盖德、丹尼·麦克布耐德等参与配音。该片改编自同名手游,讲述了一群不会飞的小鸟挤在一座热带小岛上,生活和睦宁静,但当神秘的绿色小猪登陆岛屿时,小鸟们平静的生活被打破的故事。

《奇幻森林》——真人动画、动作、冒险
(The Jungle Book)是一部由乔恩·费儒执导,斯嘉丽·约翰逊、伊德里斯·艾尔巴、比尔·默瑞、本·金斯利、克里斯托弗·沃肯、露皮塔·尼永奥、吉安卡罗·埃斯波西托等担任主要配音的电影。影片改编自迪士尼经典动画《森林王子》,讲述了狼群养大的人类小男孩毛克利,当他被迫要放弃赖以为生的森林之家时,毛克利踏上了精彩纷呈的自我探索旅途,一场波澜壮阔的大冒险的故事。
这些个人都看过,感觉都很好看,特别是疯狂动物城,希望你会喜欢。
asdfgh0408
《疯狂原始人》《 森林卫士 》 《卑鄙的我》1、2部都不错 《飞屋环游记》 《驯龙高手》等等现在想不起来了
你看看每年奥斯卡最佳动画短片,也有不少好的作品,例如《paperman》
图不拉丁
疯狂动物城、卑鄙的我、功夫熊猫、飞屋环游记、机器人瓦力,这几部画面和剧情都还可以
匿名用户
能有个56kkmm ,( Ο m 算是万幸