一电影,就是许多变异的大虫子,在城市有一大窝,如果它刺到你的后背就会变得半人半虫,那是什么电影啊?

他把人都用丝裹起来了,但他看不见,只能听见声音我说的是大虫子啊,最后有一群人把他们的窝炸了... 他把人都用丝裹起来了,但他看不见,只能听见声音
我说的是大虫子啊,最后有一群人把他们的窝炸了
一天到晚有勇鱼

那就是【【【撕裂人】

】】异形杀机/The Puppet Masters

发行时间:1994年

地区:美国

语言:英语

导 演: Stuart Orme

主 演: 唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland

类 型: 科幻 恐怖

剧情简介:   异形入侵地球的题材并不新鲜,但本片导演斯图尔特.奥姆以紧凑俐落的节奏和出色的特技效果来包装这个观众感到熟悉的故事,加上男主角唐纳.苏德兰的有力演出,使娱乐效果达到相当水准。剧情描述来自外太空的诡异生物悄然入侵美国一个农村,人脑被病毒感染而失去了自主意志,美国政府派出了对付异形的高手前来制止这种可怕的外星生物继续漫延,但他面临了如何杀死病毒却又不会祸及无辜人类的两难处境。