有没有什么好看的泰国恐怖电影

恶魔的艺术老早就看过难找到的片子来... 恶魔的艺术老早就看过 难找到的片子来 展开
兰草妮妮
我以前看过不少,也就是泰国恐怖片总走红的那段时间,呵呵。现在看的少了,给你推荐几部吧!
《鬼影》太经典了,泰国恐怖片的崛起之作
《卡到阴》
《死神十字路口》也叫《鬼四虐》,第三个故事还蛮搞笑的。
《连体婴》
《变鬼》
《厉鬼将映》
《鬼五虐》,前面有几个故事还有点血腥,我觉得啊,不知道你的承受能力是多少,最后一个故事
是《鬼四虐》里第三个故事里的人演的,也蛮搞笑,给这部影片增色不少!
这些电影还不错,希望你喜欢!
步紫鲆ux
在3楼的基础上再补充几个
鬼4忌 有气氛但不是很吓人
鬼妈 挺感人的 女主长得很漂亮
我的幽灵朋友 是鬼片却拍的很纯 在泰国是当时最卖座的鬼片
变鬼123 既恐怖又搞笑 主演初恋那件小时的男主
泰国2011开年大戏 送死 大概要下半年才能看
这还有一些补充 没看的

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=942053804

抑郁男流泪
有的 电影 鬼影 都被美国翻拍过了
可见其强大性 我很喜欢泰国版的 美国版的没意思
匿名用户
泰国的恐怖电影有很多啊,我最近看的《恶魔的艺术》很不错,有好几部的。
612xin
旧情不散 讲的是花心男人 前女友报复
匿名用户
我喜欢 我的幽灵朋友 和 守护灵 挺感人的