鲜花可以保存多久?

如果我从网上购买刚剪下来的鲜花,然后3天邮寄回来,这样花会不会变质?还有没有观赏价值?能不能放到水中养几天?(答案超过300字的一律没有中标的机会)... 如果我从网上购买刚剪下来的鲜花,然后3天邮寄回来,这样花会不会变质?还有没有观赏价值?能不能放到水中养几天?
(答案超过300字的一律没有中标的机会)
janaje
如果其处理的好是没有问题的。。一般鲜花的被采摘下来后的花期为一周
百度网友9f48cb21ee5
保存的时间因周围情况而异。保鲜方法:
1,在低温处保存,温度在2—4度
2,氧气控制,输入氧气,氧气高了乙烯就少了,氧气含量不能低于0.5%—1%

3,低压处理,密封,降低气压,只要底于大气的标准气压就可以

4,抗蒸腾处理,到化学店买抗蒸腾药剂

5,使用鲜花保鲜药剂,品牌(可利鲜,花之生命,花仙子...)
manbuwjx
保养好的话 可以放15天左右 保持水分 不要让强光直射 空气要湿润
橙色女生
如果好的话,一个月至两个月都没问题!
徐紫韩
保存的时间因周围情况而异。保鲜方法:
1,在低温处保存,温度在2—4度
2,氧气控制,输入氧气,氧气高了乙烯就少了,氧气含量不能低于0.5%—1%

3,低压处理,密封,降低气压,只要底于大气的标准气压就可以

4,抗蒸腾处理,到化学店买抗蒸腾药剂

5,使用鲜花保鲜药剂,品牌(可利鲜,花之生命,花仙子...)