你说的很有道理!人都需要鼓励。可是我现在面临另一个问题,男友会做家务,就是懒的做,我该怎么办? 10

牵手飘摇看海
和他一起做,在吃他做的那份时多些赞美,感情如一道菜,并不是女孩的使命,最美的佳肴是两个人维持出来的,你要在吃的时候表现的很幸福的样子,加油
愿你无忧
首先,我认为,如果男人有事业,不是在家无所事事的话,做为女人,还是主动做些家务,毕竟男人的主要任务是赚钱养家嘛,他的责任更重大,不是吗?
第二,如果两个人都有事业,就看谁的时间比较充裕,那么就由谁多担点家务了,一家人,在一起是要互相体谅的嘛!
第三,其实家务没有人愿意做的,但我们这个社会确实是女人做的多一点。男人在思想上,更是不想做家务。如果你真的想让他做,就要掌握技巧了。硬逼着他做,或是不做就分手,都不会达到你的目的。你关键要学会用好三点:一嘴甜,想让他干活之前,你得充分练好这道功,把他夸晕乎了,让他自己想去干。二撒娇,不要自己总是什么都会干,什么都能干的样子,适当的装装无能,装装弱小,让他去当英雄,他就会干得乐不可支了。当然,这两点不是孤立的,得穿插运用哦!当然,你不能把男友当成小工,整天让他干的时候,他就会烦了,不想干了。三奖赏。这个嘛,那就得看他最需要什么了。
祝你们幸福!
来自:求助得到的回答
丑奈子丑奈子丑
会做家务,就是懒的做。----------那么他以后不会做。
不会做家务,但是愿意做。-------那么他以后会做。
看他的一颗心了。
你是否能接受这个事实----他以后肯定不做家务。
还有一个事实,你是否接受------如果分手,你是否对自己忧心忡忡。觉得女的老了,就不好找男朋友了。女人如果带着孩子就更加难以寻找爱情了。-----这又牵涉到你是否接纳自己满意自己,即便周围的人集体精神病不接纳你的状态下。你还是那么接纳自己,爱自己。
至于如何改造男友,我认为基本胡扯。--因为那不是你能决定的。每个人都不是那么了解自己能处理好自己能爱自己。更何况改造别人呢。教育基本属于胡扯。
金凡策
你也不要做,男人不能惯,一旦惯了,他就会认定家务就是你应该做的,你不做了他就会挑你的不是,而且他这是根本不为你着想,他要是那么爱你他会不做家务?他能让你受累?他不做你也不要做,你要是做了就等于你这辈子都得做家务,别惯着他,多少长辈和过来人都说男人不能惯,你别管那码事,你不做他也不能把你怎么样,女人是用来宠的,不是用来做家务的,听我一句,打死都不做,你可以跟他说明,他要是不满意你也不用理他
尕淠
这个问题不需要办。
首先:如果你爱男朋友就为他做家务。就像我爱我女朋友选择无条件为她做任何事一样。爱应该是你舍多少,并不是你能得到多少。
其次:如果你认为这个家务男友不做就没办法跟他在一起,就要从思想上改变他,你可以试下让他换位思考,站在你的角度考虑问题,这样往往可以解决很多夫妻间的问题。我就是这样解决我们之间的矛盾的,很好用。
百度网友a27543b
每个人都有惰性的,包括你也一样吧,如果不是这样,为什么家务你不会去做呢,这个问题很难解决,因为是家庭问题。现在的人基本上是父母手上的宝,还是你要去发现吧