为什么泰剧总是那几个人演

丘比特的圈套的那几个主演,又基本上是原班人马演了别的。一开始我以为是续集,他们的后代们的事情……为什么呢?泰国演员很少吗?... 丘比特的圈套的那几个主演,又基本上是原班人马演了别的。一开始我以为是续集,他们的后代们的事情……为什么呢?泰国演员很少吗? 展开
ez...4@163.com
呵呵,这正是泰剧的特色啦,特别注重凸显演员,也正是因为这样所以产生了很多让观众和粉丝们心动不已的官配,比如你提到的丘比特的圈套里男女主角(Pong & Bee), 还很出名的几对有Ken & Ann, Tik & Aom, Aum & Aff 等等。
其实看泰剧最大的快乐应该就是找到一个或几个你很喜欢的演员,然后去看他(她)们的剧,看他们在每部剧中对角色的不同塑造,看他们对自己的突破,那种看剧的感觉真的非常快乐。不过说句实话,泰剧中外表靓丽的演员很多,但是有的演员其实演技很局限,这跟泰剧本身的剧情涉及也很有关系,比如很多泰剧都是女主男主误会很深,然后男主虐女主,但最终两人相爱之类的。不过,真正超棒的演员也是有的哦,自己去探索吧!!!
呵呵,最后还是推荐下我最喜欢的两位实力和外表超群的演员,是官配哦 Ken 和 Ann,他们的剧坦白说真的特别棒,不管是剧情涉及,还是演员演技。
强烈推荐:临时天堂(开头超虐,不过两人的演技,那是超赞)
爱的烹饪法(非常喜欢这部戏的两人,很有爱的)
爱的涟漪(应该是两人第一部真正打动所有观众,被泰国媒体封为官配的开始)
希望我的回答让你满意,祝你看泰剧开心!
匿名用户
泰国的男女主角这些都是公司包装出来的,常常演一对情侣,所以常常都看到他们的合作。如果你常常看泰剧你就会看到同一对银屏情侣会演几部电视剧。
妳冭餍
国家小 人少